вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 17 июня 2009

Заработало «одно окно»

С 16 июня в Ярославской области заработало «одно окно» для приёма и выдачи документов при постановке на кадастровый учёт и регистрацию прав на недвижимость.

автор Анна СОКОЛОВА

 

Жители Ростовского, Даниловского, Пошехонского, Любимского и Большесельского районов уже могут подать документы, а также получить консультации по одному адресу, что существенно облегчит процесс оформления прав на недвижимое имущество. Управление Федеральной регистрационной службы по Ярославской области разработало график приёма посетителей с учётом ранее проведённого мониторинга, исходя из потребностей конкретного муниципального района. В ближайшие дни нововведение наверняка оценят жители данных районов, которым до сего времени приходилось обращаться с документами в две организации.

Читайте также
  • 15.01.2013 Нас скоро ждут новые выборы Вчера глава областной избирательной комиссии Ярославской области Сергей Бабуркин рассказал о планах и задачах на 2013 год.
  • 11.01.2013 Окунитесь в иордань в праздник Крещения Господня! 19 января православный мир отмечает праздник Крещения Господня.  В Ярославле будет  семь крещенских прорубей - иорданей, вырубленных в форме креста.
  • 29.12.2012 В защиту маленькихВ районах Ярославской области начинают работу дет­ские омбудсмены – специалисты по защите прав несовершеннолетних, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  • 24.07.2008 Области прописаны «локальные уколы»Во вторник прошли завершающие публичные слушания по Схеме территориального планирования Ярославской области.
  • 13.09.2006 Права для бесправной фазендыСвято место пусто не бывает. Угасавшие, выморочные в конце восьмидесятых годов, кособокие ярославские деревни за последние 15 лет переживают ренессанс.
  • 07.09.2005 Владимир СИМОНОВ: «Не торопитесь вставать в очередь» С 2006 года земельный налог будет рассчитываться исходя из када-стровой стоимости земельного участка. Сейчас далеко не у всех собственников до конца оформлены
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают