воскресенье 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 марта 2010

А на пакете – собор на Горушке

ОАО «Даниловский маслосырзавод» модернизирует производство. Недавно построен новый склад для хранения готовой продукции. В помещении, отвечающем всем современным стандартам, теперь можно будет хранить до 30 тонн молока одновременно.

автор Александр ТИХОНОВ

 

– Заданную температуру, при которой нужно хранить молоко, а это 4 градуса тепла, новое оборудование поддерживает изумительно, кроме того, с нового склада удобнее загружать продукцию в машины, – сообщил директор предприятия Александр Николаевич Питерский.
В конце марта – начале апреля маслосырзавод начнёт выпускать молоко в новой упаковке Tetra Pak. Оборудование для этого уже закуплено. В настоящее время дизайнеры работают над внешним видом упаковки. Известно, что на ней будет изображён Казанский собор на Горушке – визитная карточка Данилова. Новая упаковка позволит выставлять продукцию маслосырзавода в сетевых супермаркетах. Но и цена на такой пакет молока повысится – упаковка Tetra Pak стоит дороже обычной на 2 рубля 70 копеек.

Читайте также
  • 11.04.2012 Умный автомат продаёт хорошее молокоДёшево для потребителя, выгодно для производителя – такой нехитрый, но надёжный принцип лежит в основе работы специальных автоматов для продажи молока,
  • 04.10.2008 Китайскому молоку дорога заказанаГлавный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко запретил продажу в магазинах всех пищевых продуктов китайского производства, содержащих молоко.
  • 09.06.2006 В «Ярославке» рук не опускаютПорой случается так, что полезные, хорошие проекты возникают как раз не от лучшей жизни. Что называется, вопреки, а не благодаря. Именно безвыходное положение,
  • 24.12.2004 Качество решает все Животноводство, в особенности производство молока и его переработка, – один из основных столпов сельского хозяйства региона. Молочные породы ярославского
  • 05.08.2003 За «яд в молоке» ответите! Публикация в номере «Северного края» за 30 июля материала «Яд в молоке» вызвала в Ярославле эффект разорвавшейся бомбы. Телефоны в редакции накалялись докрасна.
  • 30.07.2003 Яд в молоке На протяжении месяца сотрудники санитарной службы проводили проверки кисломолочной продукции, которой торгуют во дворах и на улицах Ярославля. Итог неутешительный:
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают