воскресенье 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 17 марта 2011

Гостиницу выставили на торги

Гостиница «Рыбинск» выставлена на торги, проведение которых назначено на 30 марта. Стартовая цена продажи – 112,7 миллиона рублей. Сейчас этот гостиничный комплекс находится в собственности Рыбинска, что противоречит федеральному законодательству, в частности закону № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно которому город не может быть собственником коммерческих организаций.

 

автор Светлана БАКУНИНА

 

Гостиничный комплекс выставлялся на продажу уже два раза, оба в прошлом году. Правда, желающих приобрести объект так и не нашлось. Причиной того, может быть, стала высокая цена – 132 млн. рублей. В этом году гостиничный комплекс был переоценён вновь, сумма стала несколько ниже. Продажа муниципальной собственности в Рыбинске идёт интенсивными темпами. Только с начала 2011 года было продано 18 объектов, общая стоимость которых составила порядка 45 млн. рублей.

 

Читайте также
  • 17.02.2007 Трамвайное депо подешевелоМэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление об условиях нового аукциона по продаже бывшего трамвайного депо на улице Свободы. Оно подешевело сразу на 200 млн.
  • 23.01.2007 Купят ли депо и гастроном?Бывшее трамвайное депо на улице Свободы Ярославля пока так никто и не купил. А в середине января истек срок продажи посредством публичного предложения
  • 21.10.2006 Цена на депо падаетАукцион по продаже комплекса нежилых зданий и земельного участка на улице Свободы, где сто лет располагалось трамвайное депо, не состоялся из­за отсутствия уча­стников.
  • 27.01.2005 В продаже новые билеты Сегодня в Ярославле поступают в продажу новые проездные билеты – проездные рабочего дня. От обычных их отличают цена и срок действия.
  • 10.11.2004 Ищут 16 миллионов Как прожить отопительный сезон? Как выплачивать зарплату бюджетникам? Эти тревожные вопросы обсуждались на оперативном совещании в администрации Углич-ского муниципального округа.
  • 16.09.2004 Акции «Ярэнерго» купит первый желающий В ближайшие дни может быть подписан договор об условиях продажи 5,19 процента акций ОАО «Ярэнерго», которые находятся в муниципальной собственности. Об
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают