воскресенье 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 10 ноября 2004

Ищут 16 миллионов

Как прожить отопительный сезон? Как выплачивать зарплату бюджетникам? Эти тревожные вопросы обсуждались на оперативном совещании в администрации Углич-ского муниципального округа. Недавно областная Дума сняла из угличского бюджета 16 млн. рублей.

автор Татьяна ВЛАДИМИРОВА.

 

С учетом традиционного недофинансирования это поставило угличан в довольно трудное положение. Выход один, решили здесь: сосредоточиться на главном, отодвинув на второй план все, что может подождать, и обратиться к только что принятой местной программе приватизации.

Для покрытия дефицита бюджета на продажу предложено пять объектов. Один из них занимает сейчас управление сельского хозяйства, другой – магазин, третий вообще пустует, еще два – исторические здания в центре города, требующие реставрации. Помещения выставят на аукцион. Условия продажи будут контролировать угличские депутаты. Уже состоялось обсуждение цен, для решения спорных вопросов приглашен независимый оценщик.

Читайте также
  • 17.03.2011 Гостиницу выставили на торги Гостиница «Рыбинск» выставлена на торги, проведение которых назначено на 30 марта. Стартовая цена продажи – 112,7 миллиона рублей. Сейчас
  • 17.02.2007 Трамвайное депо подешевелоМэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление об условиях нового аукциона по продаже бывшего трамвайного депо на улице Свободы. Оно подешевело сразу на 200 млн.
  • 23.01.2007 Купят ли депо и гастроном?Бывшее трамвайное депо на улице Свободы Ярославля пока так никто и не купил. А в середине января истек срок продажи посредством публичного предложения
  • 21.10.2006 Цена на депо падаетАукцион по продаже комплекса нежилых зданий и земельного участка на улице Свободы, где сто лет располагалось трамвайное депо, не состоялся из­за отсутствия уча­стников.
  • 27.01.2005 В продаже новые билеты Сегодня в Ярославле поступают в продажу новые проездные билеты – проездные рабочего дня. От обычных их отличают цена и срок действия.
  • 30.11.2004 Цена жилой площади Как сообщает управление развития городской инфраструктуры и учета жилья мэрии Ярославля, средняя стоимость приобретения 1 квадратного метра общей площ
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают