вторник 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 6

вторник, 20 ноября 2012

Золотой голос из Пошехонья

В Рыбинске прошёл международный музыкальный конкурс «Славься, Отечество». Пошехонский район представляла Мария Кошкина.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

Конкурс был престижный, в жюри входили педагоги музыкального училища имени Гнесиных, педагоги и музыканты из Румынии, Болгарии, Сербии. Маша исполнила две песни, одну на английском языке – «Это моя жизнь». В её возрастной номинации выступало более 30 вокалистов, но именно Маша из Пошехонья удостоена диплома лауреата I степени.

Машенька давно приняла решение стать певицей, уже в пять лет она выступала на концерте в районном Доме культуры. У девочки вся семья музыкальная. Мама Ольга Александровна – методист в РДК, отец Юрий Михайлович – звукорежиссёр. Машин дедушка Александр Николаевич Кочнев в армии был солистом во флот­ском ансамбле. Папа Юра играет на тромбоне, гитаре, баяне и синтезаторе. А старший брат Маши Андрей окончил Пошехонскую музыкальную школу, он модный диджей в Рыбинске.

Маша занимается в Пошехонской детской школе искусств, которую в этом году заканчивает по классу фортепиано и синтезатора. Родители возят девочку в Рыбинск на занятия к педагогу по вокалу. Маша в общеобразовательной школе учится хорошо, особенно даются ей точные науки: математика и физика. А ещё девочка пишет стихи, рисует. И успевает заниматься спортом – держит первенство в классе по прыжкам в высоту. Она любит везде быть первой, её папа говорит, что это наследственное. После победы в престижном конкурсе вокалистов Маша приглашена в училище имени Собинова, ей только нужно будет сдать экзамены по общеобразовательным предметам.

 

Читайте также
Комментарии

nlv | 20.11.2012 в 00:38 | ответить0

Жаль, что к статье не прилагается аудиозапись…
А Маше — новых вершин!

 

читатель | 20.11.2012 в 10:21 | ответить0

Не так это просто, есть закон, защищающий авторские права, чтобы опубликовать аудиозапись, нужно заплатить автору и композитору текста песни и взять письменное разрешение у родителей несовершеннолетней певицы.

 

nlv | 20.11.2012 в 12:11 | ответить0

Тады уж я сам спою…

 

Читательница | 20.11.2012 в 15:00 | ответить0

Давайте споем вместе!

 

nlv | 20.11.2012 в 16:54 | ответить0

Предлагаю вот такой репертуарчик для спевки: http://video.yandex.ru/#search...

 

nlv | 20.11.2012 в 17:11 | ответить0

Извините, слишком много букв. См. здесь: www.youtube.com/watch?v=l3F4cRedRIY&feature=player_embedded

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают