воскресенье 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 24 марта 2012

«Золотой цыплёнок» поселился в детсаду № 65

Лауреатом X конкурса профессионального мастерства педагогов дошкольного образования «Золотой фонд» стала воспитатель детского сада № 65 Любовь Берсенева.

автор Лариса ДРАЧ    фотограф Фото Ирины ПИЧУГИНОЙ

 

Точно предчувствуя её победу, «Северный край» рассказал об этом удивительно чутком человеке и профессионале высшей пробы в статье «Детство надо оберегать изо всех сил» в номере за 12 марта, когда Любовь Юрьевна Берсенева была в статусе финалиста конкурса.

В этом году городской конкурс педагогов дошкольного образования «Золотой фонд» отмечает юбилей – десятилетие. За это время в нём приняли участие 240 человек из 114 детских садов, а это больше половины всех дошкольных учреждений города. Участниками конкурса «Золотой фонд-2012» стали двадцать педагогов, среди которых воспитатели, инструкторы по физической культуре, учителя-логопеды, педагоги-психологи.

Церемония награждения была очень трогательной: на сцене КВК «Старый город» собрались девять победителей прошлых лет, чтобы принять в свою «семью» десятого лауреата и передать ему переходящий символ конкурса – Золотого цыплёнка. Целый год, пока не придёт время передать его новым обладателям, пушистый жёлтый птенчик, который точно «вылупляется» из яйца (по принципу шоколадного «киндер-сюрприза») будет стоять на самом почётном месте в кабинете заведующей детским садом № 65 Ольги Галстян.

– Своим участием в конкурсе я доказала самой себе и всем, кто сомневается в престиже нашей профессии, что это действительно стоящее дело, – считает Любовь Берсенева.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Если копнуть поглубже... 15 августа – день археолога
  • Школа в лесу Необычно решили отметить день памяти блокадного Ленин­града в ярославской санаторно-лесной школе. Утро
  • Где ты, станция Урочь? Станции Урочь как железнодорожного объекта давно нет, а на кирпичной стене дома табличка: «Станция Урочь,