вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 января 2008

Отравитель под судом

В Ярославский областной суд направлено дело Вячеслава Соловьёва, по версии гособвинения, отравившего шесть человек и покушавшегося на жизнь ещё шестерых.

автор Ирина СОКОЛОВА

 

С 2003 по 2007 годы 37-летний ярославец добавлял яд в пищу своих близких родственников и знакомых. Среди жертв подсудимого – его жена, несовершеннолетняя дочь, сожительница, соседи, годовалый ребёнок и следователь Дзержинского РОВД. Приняв яды, люди продолжительное время лежали в больницах. Лечение, которое длилось по полгода, не всегда приносило результаты.

Все яды Соловьёв изготавливал самостоятельно и опробовал на себе. Когда они начинали действовать, обвиняемый вводил антидот.

В рамках предварительного следствия по делу произведены эксгумации шести трупов. По мнению сотрудников правоохранительных органов, доказательства вины серийного убийцы собраны в полном объёме.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают