понедельник 13

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 14 февраля 2008

Некрасовцам повезло меньше

До недавнего времени жители Тутаевского района перебирались с одного берега Волги на другой по ледовой переправе. Но неожиданная оттепель внесла коррективы. То там, то тут дорога начала вскрываться, и её применение стало опасным.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Сотрудники ГИМС МЧС не стали дожидаться трагедии и нарушили связующее звено между правым и левым берегами города. При помощи моторных лодок ледяная дорога была разрублена.

– Но проблем с переправой в Тутаеве нет, – говорит государственный инспектор ГИМС МЧС Валерий Гусев. – По реке ходят три моторные лодки и катер на воздушной подушке. Вместимость одной лодки 4 – 6 человек, на катере помещается до 10 пассажиров.

А вот жителям Некрасовского района повезло меньше. Из-за потепления ледовая переправа также стала опасна, но после её разрушения некрасовцам никакой альтернативы не предложили.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают