воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 28 февраля 2008

Поверил на слово

В конце прошлого года ярославец Ревенко попал в аварию в Дзержинском районе города. Вины его в ДТП не было, но когда второй водитель, представившийся Фроловым, предложил обойтись без вмешательства гаишников и оплатить ремонт, потерпевший согласился. Автолюбители обменялись телефонами и разъехались.

автор Соб. инф.

 

Две недели от виновника аварии не было ни слуху, ни духу. Когда Ревенко уже отчаялся, Фролов сам с ним связался, сказал, что машину заберут и сделают ремонт.

Через пару дней приехали несколько мужчин и увезли повреждённый автомобиль в неизвестном направлении. Прошло достаточно времени, а машину владельцу всё не возвращали. Телефоны молчали. Ревенко всё-таки удалось выйти на одного из тех, кто увёз его авто, но мужчина оказался не в курсе дела: его лишь попросили перегнать машину, а о ремонте не было ни слова.

Потерпевший поднял шум, и о том, что он активно ищет своего «железного коня», стало известно Фролову. Ревенко позвонили и велели приехать за автомобилем. Казалось бы, всё благополучно разрешилось и надобность обращаться в милицию отпала, но когда водитель увидел свою машину, он понял, что без правоохранительных органов всё же не обойтись.

Ни о каком ремонте не было даже речи, более того, от прежнего салона не осталось и следа, автомагнитола и колонки пропали.

– На данный момент в возбуждении уголовного дела заявителю отказано, – сказали в прокуратуре Дзержинского района Ярославля. – Но это постановление будет отменено. Кроме того, непонятно, кто попал в ДТП: человек, представившийся Фроловым, носит другую фамилию, но личность его пока не установлена.

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 26.12.2012 От добрых дел тепло и в стужу В самую стужу, с утра в понедельник, Любим не мог похвастать наличием горожан на улицах. Пожалуй, только гости из Ярославля оживляли тихий, заиндевевший город.
  • 07.12.2012 «Рябинка» поспела к зиме В детском саду № 2 «Рябинка» города Пошехонья закончился ремонт, и он вновь принял в свои стены местную детвору.
  • 29.11.2012 На радость ветеранам В Ярославской области продолжает реализовываться федеральная программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в рамках которой осуществляется
  • 27.11.2012 Худая крыша – помеха творчествуУ Дома культуры старинного села Угодичи Ростов­ского района в кои-то веки появились деньги на ремонт
  • 24.11.2012 Дороги требуют средств Депутаты областной Думы на внеочередном заседании комитета по экономической политике одобрили изменения в распределение средств дорожного фонда на 2013
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают