пятница 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 мая 2008

Протаранил подъезд

Битый час разгребали спасатели областного ПСО завал из бетонных плит, образовавшийся в минувшую субботу у дверей одного из подъездов пятиэтажки по проезду Моторостроителей в Дзержинском районе Ярославля. Причиной случившегося стали отнюдь не сейсмические процессы, а банальное лихачество местного автолюбителя, который, находясь за рулём автомашины «Мазда», сбил пешехода, после чего повёл своего «железного коня» на таран подъезда. Удар был настолько сильный, что бетонные стойки, поддерживавшие козырёк над входной дверью, не выдержав натиска, проломились, и вся конструкция рухнула, попридавив и саму машину.

автор Ольга СМИРНОВА

 

Водитель при всем при том не пострадал. Сбитый им перед налётом на подъезд прохожий, мужчина 60 лет, был госпитализирован в Соловьёв­скую больницу, откуда после медицинского осмотра, не выявившего у него серьёзных повреждений, кроме нескольких ушибов, потерпевшего отпустили домой.

Просто чудо, что никто больше в этой истории не пострадал, ведь в тёплый субботний вечер народу во дворе, в том числе детей и подростков, гуляло немало.

Читайте также
  • 31.01.2009 В тени элитного кварталаВ подъезде этого ярославского дома стоят цветы в горшках, а на стенах грубо намалёваны злые, чёрные граффити. Символы уюта и разрухи как бы стремятся выдавить друг друга.
  • 18.06.2003 «Засекреченный» взрыв Это был звонок взволнованного человека. Женщина срывающимся голосом сообщала: «Скоро месяц как прогремел взрыв в доме поселка Ивняки, а жилищно-коммунальная
  • 29.04.2003 Сами себе вандалы Рим в эпоху упадка империи однажды подвергся нашествию странного народца. Лавиной мчась по улицам великого города, врываясь в дома, эти люди ломали, крушили
  • 27.09.2002 Спасла стальная дверь Около трех часов ночи в подъезде дома № 11 на улице Моторостроителей в Брагине началась стрельба. Из одной квартиры последовали звонки в Дзержинское РУВД.
  • 20.03.2002 Зачем нам такие выборы? Из почты
  • 15.01.2002 Сезам, откройся! Недавно мы очень позд-но возвращались из командировки. Была морозная декабрьская ночь. И вдруг за Октябрьским мостом наша машина чихнула и замерла. Салон стал немедленно леденеть.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают