четверг 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 16 апреля 2009

Квадратные метры нынче в цене

Ярославский предприниматель умудрился организовать парковку прямо под окнами Ярославского государственного технического университета, не имея на то никаких разрешений. На автостоянке находились машины, которые демонстрировались клиентам автосалона. Сам автосалон расположился неподалёку, в здании университета.

автор Полина РОМАНОВА

 

По итогам проверки прокуратуры Красноперекопского района в отношении предпринимателя было возбуждено административное дело по статье «Самовольное занятие земельного участка». Владельцу автосалона пришлось заплатить штраф тысячу рублей и подыскать другое место для показа машин.
Аналогичный случай произошёл и в Заволжском районе Ярославля. Во время прокурорской проверки выяснилось, что ООО «Горветфауна» без оформления документов заняло земельный участок на Тверицкой набережной.
Ранее прокуратура уже требовала от директора общества освободить участок и демонтировать установленный на нём забор. Однако руководство «Горветфауны» постановление проигнорировало. В результате в отношении директора предприятия было возбуждено административное дело.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Начат допрос свидетелейВчера в Кировском районном суде продолжился процесс над бывшим директором футбольного клуба «Шинник»
  • Страшная находка Страшную находку обнаружили водители проезжавших автомобилей на седьмом километре оживлённой трассы Рыбинск
  • По старым стенам – новым ковшом В четверг в редакции «Север­ного края» раздались тревожные звонки. Но на следующий день