среда 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 11 декабря 2012

Спортивные менеджеры без работы не останутся

Сегодня в Ярославле состоится подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Ярославской области и Россий­ским международным олимпийским университетом (РМОУ).

 

автор Альбина СИЛИНА.

 

Соглашение о взаимодействии в сфере образования и подготовки квалифицированных управленческих кадров для развития массового спорта и спорта высших достижений, а также для распространения идеалов олимпизма подпишут губернатор Сергей Ястребов и генеральный директор РМОУ профессор Лев Белоусов.

Российский международный олимпийский университет основан в 2009 году в соответствии с распоряжением Правительства РФ. В качестве учредителей выступили Министерство спорта, Олимпий­ский комитет России, оргкомитет «Сочи-2014» и холдинговая компания «Интеррос». Попечительский совет РМОУ возглавляет Президент РФ В. В. Путин. Деятельность университета ориентирована на подготовку специалистов в области спортивного менеджмента.

Учитывая серьёзные проблемы, с которыми столкнулись сегодня большинство спортивных команд области, спортивные менеджеры высокого уровня нам очень нужны.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 12.12.2012 в 08:04 | ответить0

Очередной распил бюджета. «Курс обучения» стоит 1 млн. за 10 месяцев. Чей то сынок год будет валять ваньку за бюджетные деньги — не сам же он за себя будет платить, а потом приедет на хорошее место с большой зарплатой и будет из бюджета просить денег на свою «деятельность», как все спортивные менеджеры делают и сегодня. Потому что весь спорт в России сидит на шее бюджета или Газпрома, что одно и то же.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают