четверг 09

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 июня 2009

И вновь нападение на таксиста

Сотрудниками вневедомственной охраны в Угличском районе Ярославской области задержан мужчина, напавший с ножом на таксиста.

автор Александр ВЛАДИМИРОВ

 

То, что работа таксиста чревата повышенным риском, в очередной раз подтвердили события в Угличском районе. Около девяти часов вечера 16 июня на автодороге Углич - Маймеры у посёлка Сосновый произошло нападение на 25-летнего водителя такси, жителя г. Углича.
Таксист приехал по вызову. К нему в машину сел молодой человек. Назвал адрес в городе, куда его необходимо отвезти. Затем попросил таксиста подождать. Вышел через несколько минут и сказал, что ему необходимо поехать за город в район Грехова ручья.
Во время движения автомобиля пассажир приставил к горлу водителя нож и потребовал, чтобы тот пересел на пассажирское сидение, вынул из сотового телефона сим-карту и отдал свою барсетку. В барсетке находились деньги, 2500 рублей. Водитель выполнил все требования, но, когда напавший на него молодой человек отвлёкся, выпрыгнул на ходу из машины. Находившийся за рулём мужчина не справился с управлением, и автомобиль съехал в кювет. Поймав попутную машину, нападавший скрылся с места преступления в сторону Углича. Водитель с помощью местных жителей сообщил о нападении в органы внутренних дел.
В 22.30 ориентировки с приметами подозреваемого были переданы всем экипажам милиции, патрулирующим Углич и соседние районы. Буквально через 20 минут наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД по Угличскому муниципальному району, находясь на маршруте патрулирования, увидел схожего по приметам гражданина. При проверке при нём не оказалось документов, и он был доставлен в дежурную часть ОВД.
Задержанным оказался 20-летний житель Углича, ранее судимый. Он был опознан пострадавшим. Потерпевший доставлен в Угличскую ЦРБ с переломом обеих костей правой голени. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Читайте также
  • 24.05.2011 Дорога требует внимания За выходные в области задержано 56 пьяных водителей. Похоже, установлен рекорд. В одиннадцати ДТП травмировано тринадцать человек, один погиб.
  • 11.04.2009 Выстрелы в ночном УгличеВ четверг около 10 вечера на улице Ленина в Угличе водитель ВАЗ-2101 не остановился, как того требовали сотрудники ГИБДД, и попытался скрыться. На неоднократные
  • 27.12.2007 Очередное нападение на таксистаПрокуратура Красноперекопского района Ярославля направила в суд дело по разбойному нападению. Потерпевшим вновь оказался таксист.
  • 18.02.2006 Таксист не растерялся и остался живВесь прошлый и начало этого года оказались особо опасными для рыбинцев, занимающихся частным извозом. Они становятся легкой добычей дорожных разбойников,
  • 26.07.2005 Такси в городе – и роскошь, и средство... По улицам Ярославля практически круглые сутки курсируют многие сотни легковых таксомоторов. Около ста мелких и сравнительно крупных фирм дейст-вуют на
  • 03.03.2004 Снова нападение на таксиста В полночь 1 марта в Заволжском районе произошло нападение на таксиста фирмы «Невада». Как сообщили редакции в правоохранительных органах, машину вызвали, как обычно, по телефону.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Юридическая консультацияПытаюсь разобраться, какие виды медицинского обслуживания и лечения являются бесплатными, есть ли нормативные
  • Погиб бывший судьяПозавчера в первой половине дня поезд, шедший из Абакана в Москву, на платформе 286-й километр, у станции
  • Гибнут люди в огне За прошедшие три дня в нашей области произошло 14 пожаров, в огне погибли 3 человека.