воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 мая 2011

Дорога требует внимания

За выходные в области задержано 56 пьяных водителей. Похоже, установлен рекорд. В одиннадцати ДТП травмировано тринадцать человек, один погиб.

автор Татьяна ПЕТРОВА

 

В воскресенье в 6.30 в Угличе по улице Золотовой водитель «Жигулей» девятой модели не справился с управлением и врезался в дерево. Один из пассажиров оказался в больнице, другой скончался на месте.

В 9.15 в Угличе с улицы Опарина угнали автомобиль «ВАЗ». Машину заметили на другом берегу Волги. Сотрудники ДПС тщетно пытались остановить её. Пришлось предпринять погоню. Когда автомобиль задержали, выяснилось: за рулём сидел ранее судимый житель Углича. Возбуждено уголовное дело.

В Переславском районе на 136-м километре автодороги Москва – Холмогоры водитель «Волги» не справился с управлением. Машина выкатилась на обочину и наехала на ограждение и опору ЛЭП, затем опрокинулась. Пострадали водитель и две пассажирки.

Два происшествия зафиксированы вечером. В Ярославском районе у Лесных полян водитель скутера превысил скорость и столкнулся с ограждением. Госпитализирован со скальпированными ранами. В это же время в Ростове водитель скутера, не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень. Доставлен в больницу с переломом бедра.

Читайте также
  • 12.07.2011 Смерть в кюветеДва одинаковых ДТП со смертельным исходом произошли в понедельник в разных районах Ярославской области.
  • 18.06.2009 И вновь нападение на таксистаСотрудниками вневедомственной охраны в Угличском районе Ярославской области задержан мужчина, напавший с ножом на таксиста.
  • 11.04.2009 Выстрелы в ночном УгличеВ четверг около 10 вечера на улице Ленина в Угличе водитель ВАЗ-2101 не остановился, как того требовали сотрудники ГИБДД, и попытался скрыться. На неоднократные
  • 13.03.2008 Хозяев выберут по конкурсуГде находится город Кеуру? В Угличе ответ на этот вопрос знают очень многие: в Финляндии. Побратимские связи между городами установлены в 1992 году и давно
  • 07.09.2006 В Угличе – новые лицаНовый учебный год ознаменовался в Угличе кадровыми переменами, имеющими к нему самое прямое отношение.Назначен новый начальник управления образования – Александр Николаевич Гудков.
  • 12.08.2005 Смяло, как банку Два человека погибли в ДТП на седьмом километре дороги Петровское – Караш, случившемся в среду вечером.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Трагедия в Белогостицах Переехав из Таджикистана в маленькое село Белогостицы под Ростовом, Гульнара Назарова не могла предположить,
  • Газетный киоск В Великобритании процветают торговля людьми и эксплуатация детского труда – с такой критикой обрушился
  • Лысеет лес от хищений В Угличском лесхозе за 5 по­след­них лет объем незаконно срубленной и вывезенной древесины вырос почти