суббота 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 12 сентября 2003

Происшествия

В ВАЗ-21099 сели двое. Во время следования по Большой Октябрьской улице один из них вынул пистолет и стал угрожать водителю. Удалось вызвать ОМОН. Бойцы быстро успокоили хулиганов. Как оказалось, один из них приехал из Нового Уренгоя, другой – ярославец, житель улицы Юности. Изъят пневматический пис-толет. Возбуждено уголовное дело.

 

* * *

Выбив окно на первом этаже, неизвестные проникли в квартиру и похитили телевизор, монитор, системный блок и клавиатуру компьютера. Сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны задержаны два брата с Угличской улицы.

* * *

С поля СПК «8 марта» Рыбинского района ночью 11 сентября похищен картофель. Сотрудниками милиции задержаны три жителя Рыбинска. Все трое не работают.

* * *

Продолжаются кражи в маршрутных такси. У женщины, жительницы улицы С. Орджоникидзе, похищен из кармана плаща сотовый телефон «Сони».

* * *

В районе деревни Любилки Ростовского района на трассе Москва – Холмогоры трое неизвестных в масках, говорившие с кавказским акцентом, напали на водителя из Архангельской области. Под угрозой пистолетов они отобрали у него 60 тысяч рублей.

* * *

Воры, подобрав ключи к замку входной двери, в деревне Ковырево Некоузского района похитили из дома-дачи два охотничьих ружья и около 100 патронов.

* * *

На Советской улице водитель автомашины ВАЗ-2105 из Тбилиси врезался в дерево. В сос-тоянии алкогольного опьянения с переломами и травмами он доставлен в больницу имени Соловьева. Пассажирка, неизвестная женщина, скончалась на месте ДТП.

* * *

10 сентября в час ночи на Автозаводской улице произошел пожар в двухкомнатной квартире дома № 97. В огне погибли 45-летняя женщина и трехлетний мальчик.

* * *

В деревне Сретенье Рыбинского района в овощехранилище СПК «Рыбинский» обнаружена полностью выгоревшая автомашина «Газель». Она принадлежала ООО «Вояж Центр». Причина пожара устанавливается.

* * *

В адвокатской конторе воры поживились оргтехникой, микроволновой печью и обогревателем.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 10.09.2009 Поселения, объединяйтесь!Объединение - один из способов выживания сельских территорий. В Пошехонском районе первыми объединятся три малочисленных поселения - Пригородное, Владычное и Колодинское.
  • 13.08.2009 Разгоняя тьмуВсё светлее становится на улицах Брейтова и окрестных деревень. Десять светильников появилось нынче на одной из центральных улиц – Первомайской, где дети ходят в школу.
  • 11.09.2007 Без фонарей совсем тоскливо«Унылая пора», хотя и «очей очарованье», но по осенним вечерам в деревнях без уличного освещения уж совсем тоскливо, да и небезопасно.
  • 07.02.2007 Что в имени твоем?Новая книга – «Ярославль. Историко­топонимический справочник», презентация которой состоялась в Лермонтовской библиотеке, – без преувеличения станет событием
  • 15.12.2006 Пакет на головуВ среду во Фрунзенском районе Ярославля в своей квартире на улице Гоголя была убита 79-летняя женщина. Преступление очень сходно с тем, что было совершено
  • 04.03.2006 Ребенка спасти не удалосьДва с половиной километра бойцы Рыбинского спасательного отряда несли на носилках беременную женщину. Рассчитывали спасти две жизни. Удалось лишь одну.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Почему сбежал солдат?Берущий за душу сюжет показали 7 февраля ярославским телезрителям. Плачущая мать с сыном в одной из местных
  • Забой объявлен вне закона Наша публикация «Мастера убойных дел» о массовом забое свиней в поселке Дюдьково в условиях жуткой антисанитарии
  • Виртуальный сутенер Такой, с позволения сказать, «бизнес», как предоставление интим-услуг по Интернету, существует не первый