четверг 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 10 сентября 2009

Поселения, объединяйтесь!

Объединение - один из способов выживания сельских территорий. В Пошехонском районе первыми объединятся три малочисленных поселения - Пригородное, Владычное и Колодинское.

автор Светлана НИКОЛАЕВА

 

В новое поселение, которое назвали Пригородное, войдут 227 сёл и деревень с населением 4121 человек. Увеличатся доходы в местный бюджет. Больше средств будет вложено на содержание дорог, улиц, социальных объектов.
На благоустройство сёл и деревень объединённого поселения из областного бюджета уже выделено 1,5 миллиона рублей. Этих средств хватит на строительство примерно тридцати новых колодцев. Работы уже начались.

Читайте также
  • 17.02.2012 Один фонарь на всю деревню В редакцию «Северного края» обратилась жительница Ярославля Н. А. Малёхина с просьбой разобраться в ситуации вокруг уличного освещения в деревне
  • 28.12.2011 Метель пожаловала из Тверской области Борьба циклонов над территорией Ярославской области и сопредельных регионов не обошлась без «жертв» в виде отключения электроэнергии. Сильные
  • 30.09.2010 Пять новых колодцев Нынешним летом по деревням и сёлам области велись строительство и ремонт шахтных колодцев. Финансировались эти важные для быта людей мероприятия из областного
  • 16.06.2010 Чистота на Рыбинской земле Победителями конкурса на самый благоустроенный населённый пункт Рыбинского района стали Судоверфь и Каменники, Арефинское, Волжское и Покровское поселения.
  • 13.08.2009 Разгоняя тьмуВсё светлее становится на улицах Брейтова и окрестных деревень. Десять светильников появилось нынче на одной из центральных улиц – Первомайской, где дети ходят в школу.
  • 24.06.2009 «Нормальные герои» всегда идут в обходПримерно полтора миллиона рублей в месяц и, соответственно, почти восемнадцать миллионов в год в обход областного бюджета постоянно «уезжает»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают