вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 22 сентября 2004

ПРОИСШЕСТВИЯ

20 сентября ночью в клубе «Джой Пати» на Волжской набережной сотрудниками частного охранного предприятия задержан ранее судимый житель улицы Строителей. Он разыскивается военной прокуратурой.

 

* * *

В больницу имени Соловьева обратился мужчина с улицы 8 Марта. У него переломаны ребра, повреждены легкое, нос, колотая рана бедра. Установлен молодой человек с улицы Доронина, избивший его. На 1-й Выборгской улице Рыбинска после избиения умер молодой человек. Есть подозреваемый в преступлении. Девять ран насчитали судебные медики на теле жителя Тутаева, труп которого обнаружен у трассы Ярославль – Рыбинск. По этому делу задержаны двое жителей рай­центра.

* * *

В поселке Судоверфь в Рыбинске неизвестные взломали замок узла учета газа МУП «Те­плоэнергетик» и похитили датчики газа и давления, счетчик газа, диафрагму, блок питания.

* * *

В Кировском, Красноперекопском и Фрунзенском районах ночью 20 сентября обворовано несколько автомашин, оставленных без присмотра. На улице Салтыкова-Щедрина, подобрав ключ, воры похитили из «Форда» автомагнитолу. На Первомайской из автомашины ВАЗ украдены колонки и автомагнитола. Из салона автомашины «Газель» в районе «Росбакалеи» – документы и мобильник.

* * *

Раскрыты преступления

* * *

В октябре 2003 года на Советской улице из холодильного цеха было похищено несколько десятков бутылок пива. Вор установлен, это житель проспекта Ленина.

* * *

27 июля в Ростове был избит мужчина. 17 сентября сотрудниками Ростовского горотдела милиции задержан и арестован житель Москвы, подозреваемый в преступлении.

* * *

5 августа, проломив крышу, воры проникли в гараж «ВМЗ-3» на Шекснинском шоссе и увели автомашину ЗАЗ-968М. Оба похитителя задержаны. Еще двое задержаны за кражу из бокса ГСК на улице 9 Мая Рыбинска.

* * *

5 сентября на улице Батова ночью был угнан «Мерседес». Установлен и задержан молодой человек с Волгоградской улицы, подозреваемый в краже.

//По сообщениям корреспондентов «Северного края»

Читайте также
  • 23.11.2010 Розовые очки мне не к лицу Очень задела за живое статья в «Северном крае» «Проверки на юбилейных дорогах». Больно, стыдно, обидно! Равнодушно смотреть, как
  • 30.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ Ночью 28 октября на Комсомольской площади двое напали на молодого человека и под угрозой пистолета похитили сотовый телефон «Сименс». Наряд патрульно-постовой
  • 20.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ В Рыбинске за сутки 18 октября совершены два угона автомашин. В полночь от магазина «Старт» исчез ВАЗ-2110 стоимостью 120 тысяч рублей. Задержаны два молодых человека.
  • 15.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ По плану «Перехват» задержаны два молодых человека, промышлявших грабежами сотовых телефонов. На Красноперекопской улице у десятиклассника школы № 1 житель
  • 06.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ 4 октября сотрудники ГИБДД участвовали в погоне за похитителями автомашины УАЗ. Два молодых человека с улиц Чехова и Угличской угнали ее от дома на улице Свободы.
  • 02.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ В торговом центре «Старый город» на Большой Октябрьской на этой неделе работали две карманницы. Попались на краже кошелька у продавца торгового модуля.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Гастроль белорусских разбойников27 февраля в Дзержинском районе Ярославля было совершено разбойное нападение. В преступлении подозреваются
  • Борьба за каналыКомиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудила дело в отношении
  • Экскаватор зацепился за газ Вчера в 7.53 утра в Ярославле, на перекрёстке улицы Гагарина и дороги на товарно-сырьевую базу, произошло