суббота 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 21 апреля 2005

Происшествия

? ??????? ?? ????????

 

Во вторник в половине одиннадцатого вечера жители деревни Починок Мышкинского МО позвонили пожарным и сообщили, что рядом с одним из жилых домов горит трава. Через семь минут из деревни перезвонили и сказали, что загорелся уже и сам дом.

Одноэтажный рубленый, с пристроенным хоздвором, он принадлежал местному жителю, мужчине пятидесяти шести лет. К приезду пожарных занялась пламенем крыша. Отстоять удалось только сам сруб. Хозяйственный двор и кровля сгорели. Внутри дома обгорели стены и имущество. Там же был обнаружен труп мужчины, пока он числится как неопознанный. Предполагают, что это и есть хозяин дома, но утверждать никто не берется, тело сильно обгорело.

??????? ?? ??????

Во вторник рыбинские спасатели в районе Петровского парка выловили из Волги... рыбака. Пятидесятисемилетний мужчина удил с надувной лодки. Неудачно наклонился и вывалился за борт. Произошло это прямо на глазах прохожих. Несколько человек побежали за помощью на расположенную неподалеку спасательную станцию, сообщили о случившемся. Водолазы Алексей Кузьмин и Артем Рыжов сели в лодку, налегли на весла и через пять минут приняли на борт незадачливого рыболова, который держался на плаву, уцепившись за свою резиновую посудину. В общей сложности мужчина пробыл в воде не более десяти минут. Переохладиться не успел и даже медицинской помощи ему не понадобилось.

???????? ?? ?????

Во вторник в Ярославском районе у деревни Мокеевское из речки Кисмы извлекли спасатели тело местного жителя, мужчины шестидесяти лет от роду. Погиб он двумя днями ранее, переходя на противоположный берег по узкому мосточку, поскользнулся и упал в воду. Речушка та узкая и спокойная, но сейчас половодье, и вода поднялась, размыла суглинистый берег. Ноги в такой почве сильно вязнут, и выбраться самостоятельно очень сложно. Пожилому человеку это не удалось. А температура и воды, и воздуха еще достаточно низкая, и через некоторое время происходит переохлаждение организма. В тот же вечер, когда мужчина не вернулся домой, его жена подняла тревогу, да никто не знал толком, где искать. Расспросы односельчан, видевших его утром по дороге к Кисме и даже на мосту, сузили место поисков. Здесь под мостками и было обнаружено тело.

Спасатели убедительно просят всех в период половодья держаться подальше от воды и особенно следить за тем, чтобы к ней не приближались дети. Размытые илистые берега даже мелких речушек очень опасны. Засосет – не выбраться.

//Подготовила Ирина КОСУЛЬНИКОВА.

Читайте также
  • 16.11.2011 Первые жертвы неокрепшего льда Трагический случай произошёл в минувший понедельник. Рыбинским спасателям в 15.30 поступило сообщение об исчезновении двух жителей села Арефино –
  • 13.07.2010 Заплывы в никуда Не менее сложная ситуация, чем на суше с пожарами, складывается и на воде с купанием в необорудованных, запрещённых местах и в состоянии алкогольного опьянения.
  • 04.08.2009 ВДВ без ЧП не гуляет Эти две аббревиатуры, ВДВ и ЧП, давно стали словами-синонимами. 2 августа, День воздуш-но-десантных войск РФ, редко обходится без каких-либо эксцессов,
  • 14.04.2009 «Отблагодарил» спасателейВ субботу около восьми часов вечера ярославским спасателям поступило ставшее уже привычным в такое время года сообщение о том, что в районе Тверицкой набережной
  • 20.12.2006 Труп в мешкеВ понедельник на мусорной свалке в районе улицы Большой Вольской в Рыбинске был обнаружен труп мужчины. Тело было замотано в мешки, тряпки и плотно стянуто веревкой.
  • 11.07.2006 Очередные жертвы НептунаПрохладная погода, стоявшая на прошлой неделе, дала небольшую передышку спасателям и водолазам. Но как только столбики термометров поползли вверх, народ вновь потянулся к водоемам.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают