пятница 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 16 ноября 2011

Первые жертвы неокрепшего льда

Трагический случай произошёл в минувший понедельник. Рыбинским спасателям в 15.30 поступило сообщение об исчезновении двух жителей села Арефино – мужчины 1962 года рождения и женщины 1961.

 

автор Татьяна ПЕТРОВА

 

В последний раз их видели 11 ноября в районе реки Ухра. Очевидцы предположили, что они могли утонуть. Водолазы спасательной станции выехали на поиски. На льду, недалеко от берега, обнаружили вмёрзшую в лёд мужскую кепку. Место вероятной гибели сковала корка льда. Затем водолазам быстро удалось обнаружить тела погибших. Дело в том, что течения здесь практически нет, а вот глубина около трёх метров.

Спасатели восстановили картину произошедшего: люди решили выйти на неокрепший лёд, чтобы сократить путь. Первым под лёд провалился мужчина. Женщина пыталась его спасти, кинула верёвку, даже сняла с себя куртку, чтобы вытянуть утопающего. Но попытки оказались тщетными, мужчина ушёл под воду и утащил за собой сожительницу. Тело его было обнаружено с зажатой в руке «спасительной» верёвкой.

 

Читайте также
  • 13.07.2010 Заплывы в никуда Не менее сложная ситуация, чем на суше с пожарами, складывается и на воде с купанием в необорудованных, запрещённых местах и в состоянии алкогольного опьянения.
  • 04.08.2009 ВДВ без ЧП не гуляет Эти две аббревиатуры, ВДВ и ЧП, давно стали словами-синонимами. 2 августа, День воздуш-но-десантных войск РФ, редко обходится без каких-либо эксцессов,
  • 14.04.2009 «Отблагодарил» спасателейВ субботу около восьми часов вечера ярославским спасателям поступило ставшее уже привычным в такое время года сообщение о том, что в районе Тверицкой набережной
  • 20.12.2006 Труп в мешкеВ понедельник на мусорной свалке в районе улицы Большой Вольской в Рыбинске был обнаружен труп мужчины. Тело было замотано в мешки, тряпки и плотно стянуто веревкой.
  • 11.07.2006 Очередные жертвы НептунаПрохладная погода, стоявшая на прошлой неделе, дала небольшую передышку спасателям и водолазам. Но как только столбики термометров поползли вверх, народ вновь потянулся к водоемам.
  • 21.04.2005 Происшествия ? ??????? ?? ????????
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают