воскресенье 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 06 декабря 2012

Разбойников в масках задержали

Поздно вечером в минувший вторник произошло разбойное нападение на продуктовый магазин, а в полдень среды полицейские уже задержали грабителей и изъяли украденную сумму.

 

автор Наталья ПОЛЯКОВА.

 

Очевидцы рассказывают, что произошло всё очень быстро. Двое мужчин в масках ворвались в продуктовый магазин на улице Большой Октябрьской в Ярославле, угрожая продавцу пистолетом, взяли из кассы все деньги, прихватили с прилавка семь блоков сигарет и выбежали из магазина. На улице грабители сели в автомашину и скрылись. Женщина-продавец сразу же позвонила в полицию.

Оперативно было организовано преследование автомашины, на которой скрылись «маски-шоу». На Московском проспекте при выезде из Ярославля полицейские блокировали «Жигули» с преступниками, которые были задержаны и доставлены в Центральный отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых, оба оказались безработными и ранее судимыми, проживают в Ростов­ском районе. Под подозрение попал и водитель автомашины, на которой «маскировщики» пытались скрыться.

При обыске на съёмной квартире в Ярославле у задержанных были изъяты вся похищенная сумма – пять тысяч рублей – и блоки сигарет, а также травматический пистолет и шапки-маски с прорезями для глаз. Ведётся расследование. Есть подозрение, что горе-грабители причастны к совершению и других подобных преступлений.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Разбор полётов после снегопада Балканский циклон со своими снегопадами многое вымел из пыльных муниципальных сусеков на свет божий.
  • Ювелиров «почистили» пылесосом ФРАНЦИЯ. Парижские грабители в очередной раз удивили полицию своей изобретательностью. Они обокрали ювелирный
  • Фонд помощи МОСКВА. В России создается фонд помощи семьям пострадавших в ходе захвата заложников в театральном комплексе