четверг 09

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

вторник, 09 августа 2011

Трейдинг — бизнес XXI столетия

Еще пятнадцать лет назад отсутствие свободного доступа на международный валютный рынок не позволяло всем желающим заниматься трейдингом. Сегодня благодаря развитию IT-технологий условия торговли радикально улучшились, и Форекс открыт для каждого. Уже не требуются внушительные суммы для первоначального депозита. Достаточно иметь желание стать частью валютного рынка.

 Неужели теперь зарабатывать на валютных колебаниях просто и выгодно? Своим мнением по этому вопросу поделился известный финансовый обозреватель и успешный трейдер Константин Георгиевич Кондаков.

 

— Для миллионов людей вопрос «как заработать во время кризиса?» не просто актуальный, а животрепещущий. Так вот, со всей ответственностью заявляю: даже в сложной экономической ситуации интернет-трейдинг способен приносить доход. И успех на Форекс зависит только от самого человека.

 К счастью или к сожалению, но работа – неотъемлемая часть жизни. И быть «довольным работой» во многом означает «быть довольным жизнью». Я имею в виду, что человек занимается любимым делом и при этом получает достойный доход, который позволяет решать проблемы и наслаждаться жизнью.

 По-моему, интернет-трейдинг удовлетворяет все потребности человека — и в хлебе насущном, и в познании нового, и в самовыражении, и др. И миллионы людей по всему миру уже убедились в этом. Они успешно торгуют на международном валютном рынке, приумножают свой капитал и о другой работе не мечтают.

 Привлекательность трейдинга очевидна: минимальный размер первоначальных инвестиций, возможность работать дома, свободный график и многое другое. К тому же Форекс доступен каждому, только нужно по-настоящему им «заболеть». В хорошем смысле, конечно.

 Что потребуется от Вас? Спокойствие и активность, непоколебимость и решительность. Конечно же, не обойтись без дисциплины и усердия. Из личного опыта знаю, что все усилия оправдываются: целеустремленный трейдер обязательно достигнет финансовой стабильности.

 Еще для удачного старта потребуются хотя бы минимальные теоретические знания и практика на учебном счете (демо-счете). Не бойтесь делать первые шаги и ошибаться. Если все же допустили ошибку, тщательно проанализируйте ее. В будущем это поможет Вам избежать убытков. Таким образом, шаг за шагом Вы выработаете собственный алгоритм действий (торговый план) и выйдете на качественно новый уровень.

 Запомните, что трейдинг способен подарить Вам финансовую независимость и полную свободу. Действуйте! Всё в Ваших руках. Желаю удачного старта!

Читайте также
  • 29.11.2012 Зажмурить глаза и прыгнуть в рынок С большим интересом прочитал дискуссионную статью Галины Мельниковой «Усвоены ли уроки рыночных реформ?» («Северный край», 10 ноября с.
  • 07.06.2012 Хорошо бы торговать по-новому У муниципального предприятия «Центральный рынок» сменился директор.  
  • 23.03.2012 Книга Прохорова заинтересовала французовВ Доме дружбы «Ярославль - Пуатье» прошла горячая дискуссия на тему «Научный экспорт из России в XXI столетии». Поводом для неё
  • 07.03.2012 А мама с утра до вечера в мастерской Если бы кто-то из одноклассников сказал Лене после окончания школы, что ей предстоит работать сапожником, она бы расхохоталась. В восемнадцать лет девушка
  • 14.02.2012 Картошку и меха берём на рынке В 2011 г. оборот розничной торговли составил 126,0 млрд. рублей и вырос по сравнению с соответствующим периодом 2010 г. в товарной массе на 10 процентов,
  • 25.01.2012 Сегодня – рыбный день«И откуда ты такая взялась, неподъёмная? А закурить не хочешь?» – эту забавную картинку наш фотокорреспондент Ирина Пичугина подсмотрела
Комментарии

Рабочий. | 09.08.2011 в 13:30 | ответить0

Сегодня целые народы и государства паразитируют, а уж нам, слабым, почему бы не приобщиться.Хлеб наш насущный, большинству из нас, Слава Богу, не трейдинг приносит.

 

Rim | 15.08.2011 в 13:51 | ответить0

Интернет-трейдинг может быть полезен не только на валютном рынке, но и на фондовом. У вас есть возможность следить за движениями рынка, совершать операции купли-продажи при наличии выхода в интернет. Для осторожных пользователей действительно есть демо-счета и консультанты инвесткомпаний. Инвесторы с опытом используют различные способы анализа рынка, могут создавать свои стратегии, тестировать их (например, с помощью программы Метасток или онлайн сервисов, таких как stock-city.ru)

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают