пятница 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 10 февраля 2012

У "Шинника" снова долги

В четверг, 9 февраля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. На нём принято решение запретить футбольному клубу "Шинник" регистрировать новых футболистов до момента оплаты имеющейся задолженности по оплате лечения перед футболистом Алексеем Катульским.

 

Катульский перебрался в Ярославль в 2010 году по инициативе тогдашнего главного тренера команды Александра Побегалова из нижегородской "Волги". Но в основной состав Алексей пробиться не смог. Сейчас ему уже 34 года, так что лучшие сезоны защитника - позади. Пик его карьеры пришёлся на 2000-2004 годы, когда он играл за питерский "Зенит". Потом ещё пять лет Катульский выступал за "Урал".

"Шинник" только в конце прошлого года расплатился по трансферным долгам с новозеландской фирмой. И вот - снова долг.

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают