среда 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 03 апреля 2012

В МХЛ определились финалисты конференций

Сегодня определился последний финалист в плей-офф конференций Молодёжной хоккейной лиги.

 

В Восточной конференции, где в этом сезоне выступал и "Локо" (Ярославль), в финал вышли "Стальные лисы" (Магнитогорск) и "Омские ястребы" (Омск), с одинаковым счётом 3:1 победившие в полуфиналах соответственно "Мамонтов Югры" и "Кузнецких медведей".

В Западной конференции первым финалистом стали "Мытищинские атланты", всухую - 3:0 - обыгравшие "Амурских тигров" (Хабаровск). Затянулась серия только в одном полуфинале, где сошлись "Алмаз" (Череповец) и "Красная армия" (Москва). Здесь пришлось играть все пять матчей. Только что в пятой встрече в Череповце победу во втором овер-тайме со счётом 4:3 одержала "Красная армия".

6 апреля в финале Западной конференции начнут серию "Мытищинские атланты" и "Красная армия", а 7 апреля в Восточной конференции стартует финальная серия "Стальные лисы" - "Омские ястребы". Соперники будут сражаться до трёх побед.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают