четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 9

пятница, 27 апреля 2012

Дмитрий Медведев оценил итоги выборов мэра Ярославля

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев встретился с активом партии "Единая Россия". Он заявил, что готов вступить в партию и возглавить её, а также высказался по некоторым вопросам деятельности "Единой России". В частности, он оценил итоги работы партии на выборах мэра Ярославля, назвав их результат провалом.

 

Говоря о муниципальных выборах, президент и будущий лидер партии отметил: "Некоторые наши коллеги начальники сидят, хорошие люди в целом, и думают, кого двинуть в мэры соответствующего города или руководителя муниципального образования. На партийных конференциях и форумах в результате праймериз побеждают наиболее активные, популярные и способные объяснить свою позицию люди. А начальники сидят и говорят: "Нет, они, наверное, хорошие, но они, собаки, способны конкурировать с нами, великими, поэтому мы их в сторону, а избираться будет мой человек".

"Я не буду наводить тень на плетень, я говорю про Ярославль", - отметил глава государства.

Далее он сказал: "Это неприемлемо, когда на праймериз побеждает один человек, который способен выиграть выборы, а губернатор принимает решение об участии другого, исходя из того, что у него есть собственные представления о том, как должна строиться политическая жизнь. Это неприемлемо, это провал. А за провал несут ответственность, и не только в разведке, но и в обычной политической жизни. Поэтому на будущее: мы все должны принять для себя, может, непростое, тяжелое решение, что в тот момент, когда появляется кто-то лучше, у кого больше поддержка, надо подвинуться".

Напомним, что праймериз "Единой России", на которых областная организация "ЕР" собиралась выбрать партийного кандидата для выдвижения на пост мэра Ярославля, выиграл занимавший тогда должность первого заместителя мэра Сергей Ястребов. В марте он был назначен заместителем губернатора области.

Подробнее об итогах праймериз читайте: http://www.sevkray.ru/news/13/58644/ 

Читайте также
Комментарии

Гость | 27.04.2012 в 17:16 | ответить1

вАХРУКОВУ надо паковать чемоданы…

 

Гость | 27.04.2012 в 18:08 | ответить1

Возможно и котомку с носками да сухариками.

 

Гость | 27.04.2012 в 18:20 | ответить1

Фигня, влепят по партийной линии строгача с занесением — и всё.

 

Гость | 27.04.2012 в 18:41 | ответить1

Ну это прямой сигнал к действию. В отставку!

 

Гость | 28.04.2012 в 10:45 | ответить0

Ястребов, пойди он на выборы, также проиграл Урлашову, т.к. у большинства ярославцев ЕР ассоциируется не с партией реальных дел, как любят называть себя единоросы, а с партией обещалкиных. Есть более точное определение партии ЕР, но тогда комментарий уберут. Кстати, мне Медведев напоминает Горбачева, красиво и много говорит, но реальных дел нет (даже отмену перевода часов коряво сделал).

 

Гость | 28.04.2012 в 12:48 | ответить0

А Урлашов типа не обещалкин? И говорит (врет) уверенно. Мистер «ямочный ремонт».

 

Гость | 28.04.2012 в 18:13 | ответить0

Вот и финал великих дел! Вопрос кто теперь будет губернатором, назначат или дадут выбрать? Думаю назначат, опасно доверять избирателю, в Ярославле неправильные избиратели.

 

Гость | 29.04.2012 в 04:21 | ответить0

Какие избиратели, такой и МЭР! Выбрали проходимца и горлопана на свою голову. Теперь будем наблюдать за его шалостями несколько лет. Как он всех красиво развёл! Молодец, Ури! Разводи лохов дальше!

 

Гость | 30.04.2012 в 12:00 | ответить0

Гость в 04.21, который точно не лох, объясни смысл слов проходимец и горлопан и докажи фактами что их можно использовать в отношении Урлашова, я не 100% сторонник Урлашова, но и не поддерживаю голословных обвинений, я за то, коль человек выйграл выборы пусть докажет работой что он действительно достоин этой должности, если не справится метлой его и окружение. Вот он обещал, что сделает чтобы мэра не больше чем на два срока выбирали, вот посмотрим.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают