понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 мая 2012

В "Локомотиве" - шведский легионер

ХК "Локомотив" подписал контракт с ведущим защитником национальной сборной Швеции Стаффаном Кронваллом. Легионер из Скандинавии поставил свою подпись под двухлетним соглашением с ярославским клубом, сообщает официальный сайт «Локомотива».

   фотограф С сайта ХК "Локомотив"

 

За свою карьеру Стаффан Кронвалл успел поиграть за элитные шведские клубы "Юргорден" и "Брюнес", за клубы НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс", "Вашингтон Кэпиталз" и "Калгари Флеймз", а также в АХЛ за "Торонто Марлис", "Херши Бирз" и "Аботсфорд Хит". В прошлом сезоне выступал в составе череповецкой "Северстали" и в 58-ми матчах набрал 19 (5+14) очков.

Он регулярно привлекался в состав своей национальной сборной на этапы Евротура и даже был её капитаном. На Кубке Первого Канала Кронвалл в матче против сборной России сделал хет-трик. В настоящее время Кронвалл вместе с братом Никласом выступает за "Тре Крунур" на чемпионате мира. В прошлом году Стаффан Кронвалл стал серебряным призёром чемпионата мира.

Читайте также
  • 29.12.2012 Леписто ушёл Защитник Сами Леписто больше не будет выступать в ярославском «Локомотиве». Клуб расторг действующий контракт с финским хоккеистом.  
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 18.12.2012 «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена»Занятия физкультурой и спортом должны стать доступными для всех жителей Ярославской области вне зависимости от места их проживания. Это –
  • 13.12.2012 Не паркетный клуб, а самый боевой Мышкинский военно-патриотический клуб «Десантник», где подростки учатся боевым искусствам и умению обращаться с оружием, второй год без своего помещения.
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
  • 25.09.2012 Две победы «Локомотива»«ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «СПАРТАК» (Москва) – 4:2 (1:1; 2:0; 1:1). Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают