среда 11

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 04 июня 2012

Известны все 20, имеющих право

Сегодня завершился сезон в зоне «Запад» второго дивизиона. Только в последнем туре определился победитель зоны, получивший право на переход в первый дивизион – футбольный клуб «Петротрест» из Санкт-Петербурга. Таким образом, стали известны все 20 команд, имеющих право играть в сезоне 2012/2013 в ФНЛ.

 

Итак, право играть в ФНЛ в новом сезоне имеют: «Томь» (Томск), «Спартак» (Нальчик), «Нижний Новгород», «Шинник» (Ярославль), «Динамо» (Брянск), «Урал» (Екатеринбург), «Сибирь» (Новосибирск), «Торпедо» (Москва), «КамАЗ» (Набережные Челны), «Енисей» (Красноярск), СКА (Хабаровск), «Торпедо» (Владимир), «Химки», «Волгарь» (Астрахань), «Балтика» (Калининград), «Салют» (Белгород), «Ротор» (Волгоград), «Металлург» (Новокузнецк), "Нефтехимик" (Нижнекамск) и «Петротрест» (Санкт-Петербург). Кто этим правом воспользуется, станет известно 7 июня – в этот день состоится общее собрание членов ФНЛ, на котором будет утверждён календарный план и пройдёт жеребьёвка календаря нового сезона ФНЛ.

Пока только руководство «КамАЗа» официально заявило, что команда выбывает из ФНЛ во второй дивизион в связи с сокращением финансирования. Под угрозой расформирования находятся "Нижний Новгород" и брянское "Динамо" - болельщики пытаются отстоять свои команды, пишут открытые письма Путину, но как показывает опыт, мнение болельщиков в таких ситуациях редко принимается в расчёт. Не блестяще складывается финансовая ситуация и в "Сибири".  В общем, ФНЛ не может похвастать ни такими бюджетами, ни такими спонсорами и высокопоставленными болельщиками, каких имеют команды премьер-лиги.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают