вторник 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 24 июня 2012

Александр Кузин начал репетиции «Бориса Годунова»

Народный артист России Александр Сергеевич Кузин начал репетиции спектакля «Борис Годунов». Увы, не в Ярославле, а в Костромском театре драмы имени А.Н.Островского. Премьера намечена на октябрь.

 

Ярославских театралов – поклонников творчества Александра Сергеевича – может утешать лишь то, что до Костромы доехать гораздо проще, чем, например, до Санкт-Петербурга или Саратова (где Кузин работал в прошлом сезоне, поставив «Последние» Горького в Театре на Литейном и «Бешеные деньги» Островского в Саратовском театре драмы – этот спектакль саратовцы уже показали на гастролях в Ярославле). Впрочем, в Волковском театре также ожидается новая (вслед за «Чёртовой дюжиной» и «Тартюфом») постановка Кузина – по всей видимости, это будет Островский. А ещё ему предстоит «Сирано де Бержерак» в Омском драматическом театре.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают