пятница 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 04 июля 2012

Хорошие новости про «Шинник»

Сегодня из футбольного клуба «Шинник» пришли две хорошие новости. Юрий Газзаев из команды не уходит, Александр Сухов в команду вернулся.

 

Как мы уже сообщали, главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев в воскресенье сообщил игрокам, что может уйти в отставку в связи с финансовыми проблемами в клубе. Затем он взял паузу до среды. И вот сегодня после встречи с руководством клуба Юрий Газзаев принял решение продолжить работу в «Шиннике».

Сегодня же клуб подписал контракт с защитником Александром Суховым. Он выступал в «Шиннике» с 2009 года, но в нынешнее межсезонье решил было поискать счастья в другой команде и подался в брянское «Динамо». Но брянский клуб из-за проблем с финансированием лишился профессиональной лицензии – и Сухов остался без работы. В этой ситуации Александр счёл за лучшее вернуться в Ярославль, где его хорошо знают.

В понедельник, 9 июля, в Красноярске «Шинник» проведёт стартовый матч нового сезона ФНЛ против команды «Енисей». Игра начнётся в 15 часов по московскому времени.

 

Читайте также
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
  • 15.08.2012 За проблемы «Шинника» ответит ГаззаевГлавный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев отстранен от работы в команде. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер
  • 14.08.2012 «Шинник» пытаются спасти В конце минувшей недели в Ярославле состоялось заседание учредителей ярославского «Шинника». На нём в присутствии губернатора области Сергея
  • 10.08.2012 Кто спасёт ярославский «Шинник»?Вчера в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник». Главное требование его организаторов – отставка гендиректора команды Александра Рожнова.
  • 09.08.2012 Фанаты "Шинника" вышли на площадь (фоторепортаж)За родную команду болельщики готовы встать грудью. Сегодня в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают