пятница 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 14 августа 2012

«Шинник» пытаются спасти

В конце минувшей недели в Ярославле состоялось заседание учредителей ярославского «Шинника». На нём в присутствии губернатора области Сергея Ястребова и мэра города Евгения Урлашова были озвучены проблемы клуба. Руководители области и города попытались наметить пути выхода из непростой ситуации, в которой оказалась команда.

 

автор Георгий КОЛЧИН.

 

На собрании были урегулированы финансовые вопросы, требующие незамедлительного решения. Какие конкретно, журналистам не сообщили.

Помимо этого, учредители определили главный приоритет работы клуба – развитие детского и юношеского футбола, пропаганда здорового образа жизни. Также было решено расширить состав учредителей. Теперь помимо представителей от правительства и мэрии в него войдут депутаты областной Думы и муниципалитета. Органы власти в совете учредителей будут представлять замгубернатора Виктор Костин, заместитель председателя областной Думы Евгений Заяшников, заммэра Александр Нечаев и председатель муниципалитета Владимир Голов.

20 августа учредители соберутся на новое заседание: им предстоит определить меры по финансовому оздоровлению команды. После этого будут поставлены конкретные задачи на оставшуюся часть сезона. Они будут зависеть от сумм, которые поступят в бюджет клуба.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 14.08.2012 в 19:00 | ответить0

Ребята, странная какая-то ситуация происходит. Во всех бедах «Шинника» виноват Рожнов и горе-управленцы и правительства области и мэрии. Почему тогда от работы в команде отстраняют Юрия Газзаева????
Как можно работать с недоукомплектованной качественными игроками командой?????? Чтобы спрашивать с тренера результат, ему надо дать ресурс для работы. А где этот ресурс — его, б… ь, нет.
ФАРЗУНОВИЧ, держись!!!
Рожнова — в отставку. Костин и все другие безголовые из правительства области — руки прочь от команды!!!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Не «Ярославнами» единымиПри словах «ярославский гандбол» у любого нашего земляка, мало-мальски интересующегося спортом, ассоциации
  • Первая выездная!«ЛОКОМОТИВ-ИЗУМРУД» (Екатеринбург) – «ЯРОСЛАВИЧ» (Ярославль) – 2:3 (25:23, 20:25, 26:24, 19:25, 11:1
  • Здравко теряем, Диму находимВ «Шинник» возвращается один из самых его харизматических в прошлом игроков – защитник Дмитрий Васильев.