суббота 31

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 20 августа 2012

Мэр Ярославля прокомментировал отставку Рожнова

Сегодня в мэрии Ярославля Евгений Урлашов дал пресс-конференцию по поводу отставки генерального директора «Шинника» Александра Рожнова (на снимке).

автор Георгий КОЛЧИН    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

В частности, мэр рассказал журналистам, что решение об увольнении было принято в понедельник в первой половине дня на внеочередном собрании учредителей ярославской команды. На заседании присутствовал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. А вот Александр Рожнов на него не явился – с сегодняшнего дня он в отпуске.

- Он сбежал с корабля, который не тонет, а идет полным ходом и набирает силу. Это некрасивый поступок с его стороны, - довольно резко прокомментировал сегодняшнее отсутствие гендиректора Евгений Урлашов.

Обязанности Александра Рожнова временно будет исполнять Валерий Фролов, который работал его заместителем по общим вопросам.

- Господин Фролов очень много лет работает в «Шиннике». Он был и тренером юных футболистов, и возглавлял клуб. Было время, когда и я у него тренировался, - рассказал о новом гендиректоре мэр.

Также на сегодняшнем заседании учредителей было решено, что сохранит свой пост нынешний наставник «Шинника» Юрий Газзаев, который неделю назад был отстранен от работы с командой. Скорее всего, останется в клубе и капитан Валерий Катынсус. Как рассказал журналистам Евгений Урлашов, это предстоит решить главному тренеру и новому гендиректору.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Северного края» Валерий Катынсус сказал, что сейчас находится на базе команды в Белкино и готовится к предстоящей игре с волгоградским «Ротором».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают