воскресенье 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

среда, 22 августа 2012

Семь фанатов и Воробьёв

На площади Юности отметили отставку Александра Рожнова

Сегодня в полдень на площади Юности семеро фанатов "Шинника" приглашали прохожих порадоваться отставке генерального директора "Шинника" Александра Рожнова, в котором они видели истоки всех бед команды.

автор Ирина ПИЧУГИНА    фотограф Ирина ПИЧУГИНА

 

Молодые люди развернули плакат "Шинник - наш клуб". Как сказал организатор акции Артём Козлов: "Справедливость восторжествовала, спасибо Путину! Надеемся, что теперь клуб выйдет в премьер-лигу, а в Ярославле пройдёт чемпионат мира по футболу".

Желающих разделить радость семёрки фанатов было немного. Правда, совершенно случайно на площади оказался лидер ярославских коммунистов Александр Воробьёв.

Повлияет ли на игру "Шинника" отставка Рожнова, будет ясно уже сегодня: в 18 часов начнётся матч ярославской команды против волгоградского "Ротора" - одного из лидеров первого дивизиона. Интересно, что ранее "Шинник" в матчах чемпионата России дома "Ротору" не проигрывал ни разу!

Читайте также
Комментарии

Гость | 23.08.2012 в 09:43 | ответить0

Воробьёв никогда и нигде, не появляется случайно. Он всегда появляется в нужное время и в нужном месте, где можно наскрести политических очков, тем более перед выборами, это не удивительно. Удивляет другое, что же не подсуетились под случай, другие политиканы?

 

Гость | 24.08.2012 в 19:20 | ответить0

Этот жучина больше ни на что не способен, как светиться на протесах

 

Гость | 23.08.2012 в 11:51 | ответить0

Если успехи или неудачи команды зависят только от гендиректора, это не команда, а группировка практичных циников, преследующих свои корыстные интересы, типа, увеличение зарплаты. Если после снятия Рожнова, футболисты быстрее побегут и прицельнее будут бить по воротам, значит, это классический заговор в команде. По такому же принципу, когда надоест по полной выкладываться на тренировке и в игре, могут снять и тренера. Плюс ко всему, надо чтобы на каждом матче присутствовали губернатор и мэр, при них же выиграли у Ротора!

 

Юрий | 24.08.2012 в 20:39 | ответить0

Совершенно случайно Воробьёв заменил собой рояль в кустах. Лицемер и фарисей.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают