пятница 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

среда, 12 сентября 2012

Почему погасли экраны

Вечером 11 сентября жители Дзержинского, Заволжского, Фрунзенского и части Кировского районов Ярославля лишились возможности смотреть телевизор – внезапно прекратилось вещание всех телеканалов от оператора «Ярославльтелесеть».

 

Как выяснилось сегодня утром, неизвестные злоумышленники повредили в трёх местах магистральные кабели.

Повреждены три кабеля на крыше дома № 100 по Московскому проспекту. Под железнодорожным виадуком на Московском проспекте вырезана муфта, через которую идёт сигнал в Заволжский район. Четыре кабеля повреждены на крыше дома № 66 на Ленинградском проспекте.

В настоящий момент по жалобам жителей проводятся проверки. В правоохранительные органы обратились также представители компании «Ярославльтелесеть». Отрабатываются все возможные версии случившегося. В 15 часов подача сигнала ещё не была восстановлена, специалисты "Ярославльтелесети" обещают, что сегодня ремонтные работы будут завершены.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 12.09.2012 в 21:50 | ответить0

У нас в доме такие штуки делают интернет-провайдеры. Приходят и на чердаке обрезают кабель конкурента, а потом начинают зазывать к себе, обещая бесперебойный интернет. Тут наверняка та же самая конкурентная борьба, или тарелочники устроили, или сотовые компании, или провайдеры, которые с ТВ работают.

 

Гость | 13.09.2012 в 19:11 | ответить0

Конкуренция, но ЯТС однозначно отстой.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают