вторник 02

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

пятница, 14 сентября 2012

Вознаграждение за информацию о вредителях

Как мы уже сообщали, неизвестные злоумышленники повредили в трёх местах магистральные кабели оператора «Ярославльтелесеть».

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

В результате вечером 11 сентября жители Дзержинского, Заволжского, Фрунзенского и части Кировского районов были лишены возможности смотреть телевизор. В Дзержинском районе телевизоры не работали 12 сентября и до середины дня 13 сентября.

12 сентября восстановлено вещание шести основных телеканалов в Кировском, Фрунзенском и частично в Заволжском районах. 13 сентября работы продолжались на Нефтестрое и в Брагине. Вандалы нанесли серьёзный ущерб.

Чтобы ускорить процесс поиска вредителей, ОАО «Ярославльтелесеть» пообещало вознаграждение в размере 100 000 рублей за информацию о лицах, повредивших кабель.

Читайте также
Комментарии

Гость | 16.09.2012 в 15:12 | ответить0

Ну найдут этих лиц и что? Полиция откажет в возбуждении уголовного дела, так как ущерб для компании Яртелесеть посчитают незначительным. Пройденный этап.

 

Гость | 16.09.2012 в 16:14 | ответить0

Дело не в компании Яртелесеть, многих она не интересует, главное, что бы нашли преступников, а суд подберёт соответствующую статью. Одно дело мелкое хулиганство, другое порча имущества в крупном размере и моральные издержки огромного количества телезрителей. Сегодня пострадала Яртелесеть, завтра перережут кабель другим операторам сотовой связи, так что любой пользователь может оказаться с отключённым мобилой или компом.

 

Гость | 16.09.2012 в 20:18 | ответить0

Это не только с «Яртелесетью» в нашем доме также перерезали, и не раз, кабель интернета и телевидения. Это конкурентная борьба разных операторов, так «цивилизованно» они борются за нас.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают