пятница 03

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 7

суббота, 29 сентября 2012

С чемпионатом мира по футболу обидели только Ярославль

Из списка городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу, исключены Ярославль и Краснодар.

 

ФИФА огласила окончательный список городов, которые примут чемпионат мира 2018 года. Это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград и Саранск.

Из списка исключены Краснодар и Ярославль. И если Краснодар может особо не расстраиваться - хватит Краснодарскому краю и матчей в райцентре Сочи, то Ярославль ФИФА обидела по полной.

Читайте также
Комментарии

serg | 30.09.2012 в 10:13 | ответить0

Думаю несколько причин.Так как решает не только уефа, но и президент без политики не обошлось.Иначе обьяснить место Мордовиии просто не могу.87% против наших 34 % за ЕР многое обьясняет.Плюс внутриполитическая борьба в руководстве области.Вопрос экономический, стройка1000 летия провалена с треском, опыт отрицательный.Строить не умеем, не хотим, не можем не знаю, но факт.Долги в федеральный бюджет как следствие, а тут еще вливание предстоит.Социальный: футбол у нас убивают уже давно, даже не просто убивают, а я бы сказал он умирает своей смертью и ему не мешают. Поэтому и интерес к нему соответствующий.А то что Ярик это хоккейный центр бред полный.Еще 10 лет назад шинник забивали под завязку.И последняя спортивная причина, использование обьектов после ЧМ, что делать например со стадионом если футбола нет в области? как-то так вобщем.

 

Гость | 30.09.2012 в 21:48 | ответить0

Бред то, что ты пишешь.Футбола (к сожалению)в современной России нет и не было, а хоккей у нас на высшем мировом уровне.Это же можно сказать и о болельщиках.Посещение футбольных матчей стало опасным для нормальных людей.Там правят юные отморозки, место которым в зоопарке.А на хоккей можно сходить всей семьёй.

 

Гость | 01.10.2012 в 11:00 | ответить0

У нас уважаемый, гто платит тот и танцует девушку.Поэтому если бы в свое время РЖД бабло валивал не в хокей а в футбол, то была бы обратная картина.А по поводу мирового уровня, просто насмешил, чудик.

 

Гость | 01.10.2012 в 11:28 | ответить0

Согласен, Мировой уровень -это НХЛ, а нам до него как до луны пешком., человек погорячился, да и вобще сравнивать футбол с хоккеем просто неэтично.Первая это игра миллионов, а в хоккей играет на приличном уровне несколько стран, на пальцах одной руки можно пересчитать.Вот только менеджмент в хоккее на три головы выше и честнее, это да.Поэтому в двойне обидно, такое мероприятие проср… ли уроды.А губер наш, я так и непонял, что сказал после обьявления итогов.Как можно такому человеку вобще регионом руководить, у него с речью большие проблемы и похоже с мыслью.

 

Гость | 30.09.2012 в 21:05 | ответить0

Теперь Мутко говорит, что сделает в Ярославле тренировочную базу… Да пошел он…

 

Гость | 01.10.2012 в 08:26 | ответить0

Кому тренироваться? Ярославль, в лице руководства, бездарного и коррупционного, сам виноват во всем, и прав предыдущий «серг», что провалили все, и юбилей, и дороги, и т.д. Сейчас носятся с очередной бредовой идеей, найти бренд для Ярославл. Да лучший бренд будет тот, когда турист выйдя с парохода или вокзала увидит отличные дороги, увидит новые шикарные новостройки, а не баню, завешанную тряпками (на ул.Свободы, в центре!!!)или т.н. сити-центр на Московском проспекте, а уж про «Чайку» и речи просто нет!!! Вот он бренд!!! И проср… чемпионат потому-же

 

Весёлый | 02.10.2012 в 06:21 | ответить0

без политики не обошлось…

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают