воскресенье 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 21 сентября 2012

Судьба Ярославля решится в субботу вечером, 29 сентября

29 сентября в прямом эфире Первого канала будет объявлен список городов России, которые в 2018 году будут принимать матчи чемпионата мира по футболу. Окажется ли в этом списке Ярославль, станет ясно в 21 час 20 минут.

 

На проведение матчей ЧМ-2018 претендуют 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург. Ожидается, что в окончательный список попадут 11 городов и 12 стадионов. Ранее министр спорта Виталий Мутко, оценивая шансы претендентов, назвал тех, кто точно получит праздник футбола, и пять городов, имеющих проблемы в подготовке к мундиалю. Это, по словам Мутко, Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград и Ростов-на-Дону. Ещё один город - Нижний Новгород - Мутко не назвал ни в тех, ни в сех.

Церемонию объявления городов-победителей откроет президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают