пятница 29

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

среда, 05 сентября 2012

Города, которые примут чемпионат мира по футболу, назовут 29 сентября

Оргкомитет "Россия-2018" и ФИФА согласовали дату объявления городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Города, в которых пройдут игры турнира, станут известны 29 сентября. Список городов будет обнародован в ходе торжественной церемонии, детали которой станут известны позднее.

автор Иван ДЕМИДОВ

 

На проведение матчей ЧМ-2018 претендуют 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург. Ожидается, что в итоговый список не попадут два или три города из числа претендентов. Министр спорта РФ Виталий Мутко говорил, что матчи ЧМ-2018 примут 11 городов и 12 стадионов. Однако, если матчи в Москве решат проводить не на двух, а на трех аренах, то количество городов-организаторов может сократиться сильнее. Официальной информации по поводу того, какие города могут быть исключены из списка организаторов, не появлялось.

 

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 28.09.2012 в 09:00 | ответить0

Ярославские чиновники профукали чемпионат мира. Позорники. Спасибо еще Ваху. Обещалкин. Наделал делов осатвил область с долгами и ушел. Фу!

 

Гость | 28.09.2012 в 15:02 | ответить0

Да тут всем спасибо! Всегда голосовал только за ЕР, но теперь -НЕТ! Уроды!

 

Гость | 28.09.2012 в 17:47 | ответить0

А не больно то и хотели в Ярославле этот чемпионат. Ради двух матчей — Тринидад против Тобаго, а Буркина против Фасо — опять бы весь город расхреначили.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают