понедельник 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

пятница, 17 февраля 2012

Хоккейный "Локомотив" побеждает на футбольном поле

Сегодня в Красноярске состоялся необычный матч: команды "Сокол" (Красноярск) и "Локомотив" (Ярославль) провели календарную игру чемпионата ВХЛ на открытой площадке, сооружённой в центре футбольного поля на Центральном стадионе Красноярска, расположенном на острове Отдыха посреди Енисея.

 

Морозная погода - минус 20 - заставила хоккеистов много и активно двигаться. Подгоняли игроков и более шестнадцати тысяч зрителей. на 15-й минуте, использовав ошибку защитника «Сокола» на гостевой синей линии, «железнодорожники» убежали в контратаку три в два, Галимов отдал шайбу Зюзякину, и тот поразил неприкрытый угол ворот.

На 14-й минуте второго периода в ходе затяжной осады ворот "Сокола" Кручинин сумел обокрасть защитника хозяев на синей линии и, сместившись вправо, хлестким броском сделал счет 0:2 в пользу «Локомотива». А спустя две минуты гостям удалась эффектная комбинация, в ходе которой ярославцы в три передачи доставили шайбу за спину голкиперу красноярцев, сделав счет 0:3. Эта шайба - на счету Апалькова.

Только в третьем периоде красноярцы смогли перехватить инициативу и даже дважды поразили ворота "Локомотива". Но наши выстояли и довели матч до победы.

Читайте также
Комментарии

Гость | 18.02.2012 в 09:42 | ответить0

У нас бы в Ярославле 16 тысяч бы не собрали.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают