четверг 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 18 ноября 2012

"Локомотив" - ЦСКА: отход, контратака, победа!

Проигрывая после первого периода со счётом 0:2, "Локомотив" собрался и одержал очередную победу

 

Сегодня в Ярославле на "Арене-2000" трехкратный чемпион России "Локомотив" принимал многократного чемпиона СССР команду ЦСКА. Ярославцы победили - 3:2.

 

Первый период заставил болельщиков перенестись во времена СССР, когда ЦСКА делал в Ярославле, что хотел. На 7-й минуте Рылов перехватил шайбу в средней зоне, прошёл к воротам и прицельно бросил "в домик" Варламову. 0:1. Под конец периода армейцы, получив большинство, за 15 секунд разыграли лишнего: Дацюк отпасовал на Грабовского и тот отправил шайбу "в раздевалку" (гол состоялся за 30 секунд до сирены).

Зато во втором периоде "Локомотив" напомнил, что сегодня мы живём в России, чемпионом которой он становился трижды, а цеэсковцы - никогда. На 15-й секунде периода Плотников сократил разрыв в счёте, через минуту Петров сравнял результат, а ещё через две с половиной Анисимов забросил третью шайбу.

Получив три пробоины, москвичи заменили Станю Брызгаловым. И это было правильно, потому что Брызгалов в этой игре не пропустил. Но и забить больше никто не смог, хотя в третьем периоде гости нанесли 16 бросков по воротам Варламова, а "Локомотив" - только 7.

Одержав восьмую победу подряд, "Локомотив" укрепил свои позиции в дивизионе Тарасова: от идущего на втором месте ЦСКА отрыв составляет уже 6 очков.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают