пятница 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

четверг, 30 июня 2011

Гаражные кооперативы не будут платить по повышенным тарифам

Гаражные, гаражно-строительные кооперативы и владельцы гаражей будут платить за электричество по тарифам для населения.

 

Как известно, согласно приказа Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 31 декабря 2010 года № 655-э "Об определении категорий потребителей, которые приравнены к населению и которым электрическая энергия (мощность) поставляется по регулируемым ценам (тарифам)" были исключены гаражные и гаражно-строительные кооперативы. С нового года они должны были платить уже по повышенным тарифам. После целого ряда протестных акции было решено временно сохранить для гаражных кооперативов прежние ставки. И вот принято новое решение, которое приравнивает их к населению.

Согласно приказа ФСТ России от 15 июля 2011 года № 139-э/2 дополнительно включены в Перечень категорий потребителей, которые приравнены к населению и которым электроэнергия поставляется по регулируемым ценам (тарифам) некоммерческие объединения граждан (гаражно-строительные и гаражные кооперативы) и отдельно стоящие гаражи, принадлежащие гражданам. Данное положение будет распространяться на организации и граждан, которые не ведут в гаражах коммерческой деятельности. Приказ направлен на регистрацию в Министерство юстиции РФ. После регистрации он будет опубликован в "Российской газете" или в "Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти" и через 10 дней после публикации вступит в силу.

Редакции сообщил об этом председатель постоянной комиссии Общественной палаты по вопросам местного самоуправления Ярославской области Анатолий Упадышев.

Читайте также
Комментарии

Шевкунов Ю.К. | 05.01.2012 в 14:31 | ответить0

В приказе № 139-э/2 от 15 июля 2011 года ФСТ России, нет разъяснения о перерасчёте переплаченных денежных средств, кроме того гаражные кооперативы не были уведомлены о фактических повышенных тарифах, зто умышленный обман населения.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают