среда 08

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 22 ноября 2012

"Локомотив" снова побил ЦСКА

Уверенная победа над армейским коллективом со счётом 4:0 стала для ярославцев 13-й в 14-ти гостевых поединках.

 

Матч в Москве начинался вяло, и московские болельщики в первом периоде без голов немного поскучали. А вот после перерыва зрители Ледового дворца спорта ЦСКА увидели сразу три заброшенные шайбы, но обрадовало это немногих, так как все они влетели в ворота Брызглалова.

Начало разгрому положил Артём Анисимов. В том эпизоде Эмиль Галимов и Сергей Плотников доставили шайбу к чужим воротам, где Анисимов в упорном противостоянии с защитниками столичного клуба сумел отправить снаряд в сетку. Затем Марк Флад от души "приложился" от синей линии, шайба отскочила к нападающему ярославцев Сергею Плотникову, и 16-й номер был точен. До перерыва еще одна шайба побывала в воротах ЦСКА. Артём Анисимов вновь здорово поборолся на «пятачке» и переадресовал шайбу Эмилю Галимова. После броска форварда «жлезнодорожников» снаряд влетел в «девятку».

В третьем периоде нападение «Локомотива» еще раз заставило капитулировать Илью Брызгалова. Артём Анисимов протаранил оборону ЦСКА с правого фланга и из-за ворот сделал передачу на «пятачок», где уже дежурил Сергей Плотников. Нападающий переправляет шайбу в ворота.

Следующую игру подопечные Тома Роу проведут в Праге.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают