четверг 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 сентября 2008

Ну, за перцовку!

Наливай, нет причин для грусти! Эта строка из песни Андрея Макаревича как нельзя лучше отражает готовность компании «Немирофф Холдинг» начать выпуск своей продукции на мощностях ОАО «Ликёроводочный завод «Ярославский».

автор Ярослав МАЙБОРОДА

 

Проект осуществляется в рамках соглашения, подписанного ещё в мае 2007 года, и является пилотным. Это первый опыт производства продукции за пределами Украины. Вчера на нашем заводе прошли рабочие переговоры с участием губернатора области Сергея Вахрукова, президента «Немирофф Холдинга» Александра Глуся и генерального директора ФГУП «Росспиртпром» Игоря Чуяна.

– История, традиции, производственные мощности и кадровая база ликёроводочного завода «Ярославский» очень хорошие. Мы рассчитываем, что объёмы продукции предприятия будут увеличиваться. И главное – чтобы на прилавках появился качественный алкоголь. Потому что водка стоимостью 50 – 60 рублей, которой полно в наших магазинах, никуда не годится. Конечно, употребление такой продукции опасно для здоровья, – заметил Сергей Вахруков.

В свою очередь Александр Глусь заверил губернатора: уж за что, за что, а за качество компания отвечает полностью.

Немаловажным является и то, что область получит весьма неплохие налоговые поступления в бюджет. Помимо того, что регион получает определённый процент от акцизов на ликёроводочную продукцию, серьёзные средства должны поступать ещё и от налога на прибыль. Поэтому увеличение объёмов производства даст области дополнительные деньги.

На первом этапе «ликёрка» будет выпускать три сорта водки «Немирофф» ёмкостью 0,5 литра. В дальнейшем ассортимент будет расширен. Так что в самом скором времени ярославцы смогут отведать «своей» украинской перцовки.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают