четверг 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 26 февраля 2009

Пять миллионов для Федерации

Более пяти миллионов рублей по требованию Ярославского УФАС должны перечислить в федеральный бюджет ЗАО «Железобетон» и ООО «СТТ».

автор Наталья ВИНОГРАДОВА

 

В феврале этого года антимонопольная служба признала, что эти две организации злоупотребили доминирующим положением на рынке передачи энергии, тем самым нарушив антимонопольное законодательство. ЗАО «Железобетон» передавало электроэнергию ООО «СТТ», которое в свою очередь заключило договор на поставку электроэнергии погрузочно-разгрузочной контейнерной площадке Северной железной дороги.
Как сообщили в пресс-службе Ярославского УФАС, согласно договорам между этими хозяйствующими субъектами, тариф на отпуск электроэнергии устанавливался по согласованию сторон без обращения в департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области. Незаконно полученный доход, по мнению антимонопольщиков, должен быть перечислен в федеральную казну.

Читайте также
  • 25.05.2012 Сколько стоит киловатт?Обратный отсчёт до 1 июля – даты изменения тарифов на энергоресурсы в этом году – стартовал. Счета за июль потребители получат уже с новыми цифрами.
  • 07.12.2011 Установлены новые тарифы на электроэнергию Правление регионального департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов установило новую стоимость киловатт-часа электроэнергии.  
  • 12.04.2011 Плата за электроэнергию пока не изменится ОАО «Ярославская сбытовая компания» доводит до сведения потребителей, относящихся к группе «гаражно-строительные кооперативы (ГСК)»,
  • 09.04.2011 На тарифы набросили уздечку Цены свободного рынка электроэнергии не так сильно будут теперь бить по потребителям – промышленным и сельскохозяйственным производителям.  
  • 15.09.2009 Со штрафом шинный не согласенОколо ста тысяч рублей должен перечислить в федеральный бюджет Ярославский шинный завод. Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской
  • 28.02.2009 Доверять ли счётчику?- В феврале этого года наша семья получила счёт-фактуру на оплату электроэнергии за декабрь 2008 года. После нехитрых расчётов мы поняли, что по какой-то
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают