пятница 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 27 декабря 2002

«Гармошки» для ярославцев

Вчера «поголовье» ярославских троллейбусов пополнилось еще 15 машинами. Новые комфортабельные вагоны модели 6205, более известные в народе как «гармошки», были переданы Ярославскому трамвайно-троллейбусному управлению представителями мэрии.

автор Антон ЧЕРКОВ.

 

Каждый новый троллейбус обошелся городской казне в 2,5 миллиона рублей.

На новеньких красавцев должны пересесть лучшие водители ЯТТУ. Дело в том, что, как объяснили нам специалисты управления, столь замечательные машины с трудом вписываются в наши городские улицы, так что понадобится изрядное мастерство.

Читайте также
  • 07.12.2012 «Вятское» колесит по ЯрославлюИсторико-культурному комплексу «Вятское» решительно не хватает места в родном селе. Его филиал – на колёсах – недавно появился в городе Ярославле.
  • 26.11.2012 И троллейбусы иногда сталкиваютсяСегодня около 13 часов дня в Ярославле в районе остановки «Трамвайное депо» в Дзержинском районе произошло столкновение двух троллейбусов.
  • 11.09.2012 Идёт по городу «читающий троллейбус» Рассказы Бунина; Сименон; зарубежный бестселлер с Маркесом, Ивлином Во; рядом – «Василий Тёркин» Твардовского, стихи советского классика
  • 26.07.2012 Крылатые «газели» летят, летят... Недавно на заседании комиссии по экономике муниципалитета Ярославля заместитель мэра Дмитрий Донсков сказал: «Сегодня 30 процентов – доля
  • 12.07.2012 Плывут по улицам, словно лебеди Тихо и плавно, словно лебеди, плывущие по воде, курсируют по улицам Ярославля новенькие белоснежные троллейбусы. Четырнадцать «рогатых» прибыли к нам из города Энгельс.
  • 15.02.2012 Шов не выдержал морозов и повышенной нагрузки Вчера обрушилась опора троллейбусной контактной линии в Ярославле на Тутаевском шоссе.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают