воскресенье 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 20 ноября 2003

Достигающий цели

Компанию «Ярпиво» в нашей области знают все. Это ведущее предприятие региона ежегодно зарабатывает десятки миллионов долларов прибыли, является крупнейшим налогоплательщиком бюджетов и привлекательным местом для трудоустройства.

автор Иван ПЕТРОВ.

 

Немалый вклад в стремительное развитие ОАО «Ярпиво» внес его руководитель Анатолий Арзиманов. Сегодня ему исполняется 63 года. Он работает в отрасли более 38 лет, из них двадцать руководит родным предприятием.

Анатолий Григорьевич признается, что «хотел быть руководителем, не боялся делать карьеру и всегда учился всему, что могло ему пригодиться». Он добился того, что компания «Ярпиво» является эффективно работающим и быстро растущим предприятием региона. Оно стало одним из лидеров по производству и продаже пива в России и СНГ. Создав своим работникам благоприятные условия труда, глава ОАО «Ярпиво» дал им возможность зарабатывать самую высокую зарплату в Ярославле.

Анатолий Арзиманов не останавливается на достигнутом. В этом году после реконструкции в Воронеже ожил местный пивзавод – дочернее предприятие компании «Ярпиво». В Ярославле скоро будет также реализован один из крупнейших благотворительных проектов этого года – на средства предприятия завершается строительство участка автомобильной дороги, который соединит улицу Пожарского с Костромским шоссе. Это хороший подарок компании «Ярпиво» для всех ярославцев.

Совсем недавно к уже имеющимся общероссийским наградам предприятия и его руководителя прибавилась ежегодная национальная премия «Компания года» в специальной номинации «Деловая репутация». Для Анатолия Арзиманова качество его продукции имеет первостепенное значение, ведь именно оно позволяет предприятию развиваться и достигать поставленных целей.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают