вторник 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 20 февраля 2003

«Русьмебель» ждет покупателя

Вчера определением Ярославского арбитражного суда на мебельной фабрике ЗАО «Русьмебель» было введено конкурсное производство. Управляющим назначен Владимир Корнилов.

автор Виктор ФЕДОРОВ.

 

Эта последняя стадия банкротства предусматривает несколько вариантов решения судьбы предприятия. Самое простое – продажа бизнеса как единого имущественного комплекса или распродажа имущества по частям. Средства от реализации основных фондов и недвижимости ЗАО «Русьмебель» при таком раскладе должны пойти на расчеты по долгам. Но не исключено и мировое соглашение с кредиторами. По состоянию на декабрь прошлого года ЗАО «Русьмебель» задолжало своим кредиторам более 60 млн. рублей, из них в бюджеты всех уровней – более 30 миллионов.

Процедура банкротства на этом мебельном предприятии проведена стремительно. Только 2 октября по иску ярославского территориального органа Федеральной службы по финансовому оздоровлению (банкротству) было введено временное наблюдение под руководством Владимира Корнилова, и уже спустя четыре с половиной месяца решением арбитражного суда назначено конкурсное производство.

Читайте также
  • 03.10.2012 Владельцев незаконных ларьков не пустят за границу В мэрии Ярославля прошло заседание городской комиссии по инвентаризации временных сооружений, на котором были рассмотрены вопросы о демонтаже незаконно
  • 11.07.2012 Банкротства удалось избежать В областном арбитражном суде состоялось предварительное рассмотрение заявления строительной компании «Ярдорстрой» о банкротстве ОАО «Город­ское
  • 11.02.2012 Вместе сделаем наш Ярославль лучше В Ярославле состоялось первое заседание «Лаборатории городских проектов».  
  • 02.12.2011 Законы должны быть понятными и работающими Правительство области и Ярославское региональное отделение Ассоциации юристов России предпринимают совместные шаги для повышения правовой грамотности населения.
  • 06.10.2011 Суть дела имеет значение Вступило в законную силу решение суда. Позже возникли (созданы) новые обстоятельства, при которых исполнение решения суда стало невозможным, так как при
  • 30.09.2005 ТМЗ ушел от банкротства Ярославский арбитражный суд в среду прекратил производ-ство по делу о банкротстве ОАО «Тутаевский моторный завод» в связи с удовлетворением требований кредиторов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают