среда 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 24 апреля 2004

За милых дам!

Застолье в квартире на Яковлевской улице было в полном разгаре. Хозяйка жилья, сорокачетырехлетняя дама, принимала гостей. К ней в тот вечер пожаловали сразу трое: Валерий, Василий и Андрей.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

Чтобы открыть бутылку, большего и не требовалось. Поэтому, когда дама уже в роли потерпевшей позвонила в Заволжский РОВД, кроме имен собутыльников, ничего конкретного сообщить о них не смогла.

А они в тот вечер хорошо поживились. Пока произносили тосты «за милых дам» и чокались, была обследована жилая площадь. Едва собутыльница отключилась, из квартиры исчезли дорогая дрель фирмы «Бош», микроволновая печь, миксер и золотые сережки. И это лишь то, чего протрезвевшая не обнаружила, как говорится, навскидку.

Пьянка в квартире на улице Ньютона во Фрунзенском районе проходила примерно по такому же сценарию. Различие было в одном: встретились здесь тет-а-тет.

Как пояснила потом бабушка, пришедшая во время застолья навестить 24-летнюю внучку, та вышла из комнаты, промолвила «Мне плохо» и рухнула на пол.

Только тогда пожилая женщина увидела на ее одежде кровь и позвонила в милицию. Участника этого застолья, 42-летнего мужчину с Корабельной улицы, задержали.

Он рассказал сотрудникам уголовного розыска свою версию случившегося. Хозяйка квартиры, хорошо выпив, пыталась сначала ударить ножом его. Затем нанесла ранение себе.

Алиби, честно говоря, весьма подозрительное. И его надо опровергнуть следствию районной прокуратуры. А это не так-то просто.

Читайте также
  • 10.01.2013 Новый дом к Новому году Новогодье в Пошехонье совпало с новосельем. На улице Красноармейской в районном центре завершилось строительство нового жилого 24-квартирного дома.
  • 27.12.2012 «Резиновым квартирам» придёт конец На заседании антитеррористической комиссии обсудили проблемы контроля миграции в Ярославской области.  
  • 29.11.2012 На радость ветеранам В Ярославской области продолжает реализовываться федеральная программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в рамках которой осуществляется
  • 24.11.2012 Полиция бессильна, когда законодатель беспомощен  В июле 2012 года в Дзержинский отдел полиции УМВД России по городу Ярославлю мной было подано заявление (талон-уведомление № 3134) о том, что Анастасия К.
  • 24.11.2012 Бьёт – значит не любит В Ярославской области участились случаи насилия против женщин: пьяные мужья, сожители, соседи издеваются над ними, а то и убивают.
  • 22.11.2012 Любовь с признаками душевной болезниЖители Ростовского района шокированы произошедшим в посёлке Семибратово. Ещё летом там, на поляне рядом с улицей Ленинской, в траве были обнаружены
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Собрание акционеров ОАО «НПО «Сатурн»В Рыбинске состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Научно-производственное объединение
  • Экологи критикуют Лужкова МОСКВА. Предложение московского мэра Юрия Лужкова по переброске рек в Центральную Азию является непросчитанным
  • Бюджет худеет Исполнение бюджета Ярославля за первый квартал 2005 года заммэра Андрей Данц назвал напряженным. Об этом