четверг 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 09 сентября 2005

Бюджетникам повысят зарплату

Решением губернатора Анатолия Лисицына уже в этом году заработная плата региональных бюджетников должна быть увеличена на 11 процентов. К выполнению данного поручения приступила администрация области.

 

На протяжении последних лет региональные бюджетники в плане оплаты труда находились в более выгодной ситуации по сравнению с федеральными. Как известно, 1 сентября 2005 года Правительство РФ проиндексировало зарплату федеральным служащим также на 11 процентов. Это произошло спустя три месяца после двадцатипроцентного повышения заработной платы бюджетников Ярославского региона. Тем самым и сегодня работники бюджетной сферы области получают более высокую зарплату. Несмотря на это, Анатолий Лисицын считает необходимым, чтобы она была выше на 20 процентов по сравнению с зарплатами федеральных служащих.

Соответствующее предложение губернатор внесет на заседание Государственной думы Ярославской области.

Вопросы опережающего повышения заработной платы областных бюджетников по-прежнему являются для властей региона приоритетными.

//Пресс-служба администрации области.

Читайте также
  • 14.02.2012 Устранить перекосы в оплате труда бюджетников Думский комитет по бюджету, налогам и финансам проголосовал за решение об очередном повышении зарплат отдельным категориям работников бюджетной сферы.
  • 29.06.2011 Зарплаты бюджетникам повысят с сентября В правительстве Ярославской области состоялась встреча главы региона Сергея Вахрукова с лидерами отраслевых профсоюзных организаций.  
  • 26.04.2008 На зарплаты бюджетникам деньги найдутсяНа этой неделе в область поступило 300 миллионов рублей из федерального бюджета на выплату повышенной с февраля зарплаты бюджетникам.
  • 21.11.2007 Повышены зарплаты бюджетникамПостановлением губернатора Анатолия Лисицына в Ярославской области с 1 ноября 2007 года на 4,5 процента повышена зарплата ряду категорий бюджетников.
  • 24.01.2007 Зарплата под контролемАдминистрация Ярослав­ской области продолжает контролировать ситуацию с выплатой заработной платы работникам предприятий районов области.
  • 20.04.2006 Зарплата бюджетников вырастет на 14 процентовВ Ярославской области с 1 мая зарплата работников бюджетных организаций будет увеличена на 14 процентов. Об этом в среду заявил губернатор Анатолий Лисицын.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают