воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 21 мая 2005

Награда за пятерки

В Некоузском районе чест­вовали лучших школьников.

 

28 человек – отличников учебы, лучших спортсменов и искусствоведов (такие номинации установил отдел образования) получили в награду за свои успехи не только почетные грамоты, но и денежные поощрения от главы администрации округа.

Среди спортсменов на торжестве присутствовали восьмиклассник Роман Алексеев и шестиклассник Марат Муртазаев. Мальчики заняли призовые места во всероссийских соревнованиях по греко-римской борьбе, которые недавно проходили в Иванове.

Сотрудники районного отдела образования говорят, что в этом году отличников-выпускников меньше, чем в прошлом, да и вообще ребята слабее. В 2004 году некоуз­ские школьники получили три золотые и 7 серебряных медалей, а сейчас есть сомнения, получат ли местные отличники «золото» вообще. Зато теперешние десятиклассники, которых тоже поощряли за круглые пятерки, подают большие надежды.

//Екатерина Александрова.

Читайте также
  • 27.12.2012 Школьников кормили некачественной пищей Директора пяти ярославских школ оштрафованы за грубые нарушения при организации питания школьников.  
  • 10.12.2012 Ярославский спортсмен погиб на лыжнеСегодня на трассе стадиона имени Раисы Сметаниной в Сыктывкаре погиб 19-летний спорсмен из Ярославля Александр Архипов.
  • 05.12.2012 «Нет сплочённей русского народа...»В преддверии 4 ноября сотрудники Дома культуры «Строитель» провели среди учащихся школ Ярославля заочный поэтический конкурс «Единству русского народа».
  • 03.10.2012 К труду и обороне готовы уже лучше Год назад в Ярославской области родилась инициатива по возрождению физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». И вот
  • 11.09.2012 Вся элита – в «Дёмино»В «Дёмино» вновь собралась элита отечественного лыжного спорта. В полном спортивном и тренерском составе – сборная России. Это последняя
  • 07.09.2012 Деминский «саммит» лыжной элиты РоссииВ Демине вновь собралась элита отечественного лыжного спорта. В полном спортивном и тренерском составе -сборная России. Это последняя общая тренировка команды перед зимним сезоном.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Под крылом области– Не надо нас приватизировать, – с такими просьбами обращаются к областным властям руководители некоторых
  • В Брагине открылся «Космос» Крупнейший торговый центр открылся вчера в Ярославле в Дзержинском районе на пересечении улицы Урицкого
  • Запасы топлива в нормеЗапасы угля и мазута топочного на 1 декабря 2012 г. составляли соответственно 84,2 и 44,3 тыс. тонн.