суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 26 ноября 2005

В пролете

Работу по замене двух последних пролетов железнодорожного моста через Волгу в Ярославле не оплатила Северная железная дорога мостоотряду № 6.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Предлог для приостановки платежа – ревизия договора, который заключили партнеры еще в 2001 году. И это при том, что операция по замене пролетов широко освещалась в средствах массовой информации как уникальная и успешная. Есть повод для обиды у рабочих предприятия – ведь их усилиями сэкономлено 243 часа так называемого окна. Это означает, что остановка в движении поездов из-за замены пролетов сокращена на десять суток! Меж тем речь идет о крупной сумме – 120 млн. рублей. Это пятимесячный фонд оплаты труда мостоотряда. Оказались в пролете рабочие – им не выплатили зарплату еще за октябрь. В среднем она составляет 16 тысяч рублей. В управлении СЖД о причинах возникшей ситуации молчат.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают