пятница 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 18 сентября 2009

Ярославская набережная будет лучшей на Волге

Губернатор области Сергей Вахруков и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили ход реконструкции Волжской набережной. Глава «Газпрома» прибыл вчера в Ярославль с рабочим визитом. Алексей Миллер и Сергей Вахруков совершили обход строительной площадки в районе Стрелки и обсудили ход реализации проекта по берегоукреплению и реконструкции Волжской набережной.

автор Дмитрий ТУЧКОВ

 

Алексей Миллер остался доволен темпами и качеством проделанных работ.
- Согласованы объёмы спонсорской помощи по реконструкции основных подходов к Волжской набережной. Тот результат, который достигнут на сегодняшний день, позволяет компании «Газпром» вложить дополнительно в благоустройство территории очень серьёзные средства, чтобы Волжская набережная в Ярославле стала одной из самых лучших в России. Я думаю, что новый проект будет гармонично вписан в исторический контекст города. Город получит уникальное место для отдыха, - подчеркнул глава «Газпрома».
Кроме того, стороны обсудили вопросы реализации для ОАО «Газпром» продукции ярославских предприятий, в том числе технических тканей, лакокрасочной продукции, газовых турбин НПО «Сатурн».
Как отметил губернатор области Сергей Вахруков, в начале 2010 года планируется подписание нового соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Ярославской областью сроком на пять лет. В частности, достигнута договорённость о сохранении, а, возможно, и увеличении объёмов финансирования на проведение работ по газификации Ярославской области.
Алексей Миллер и Сергей Вахруков также обсудили меры по сокращению числа безработных в регионе. Была достигнута договоренность о привлечении на работу вахтовым методом на месторождениях «Газпрома» ярославских квалифицированных специалистов, оставшихся без работы.

Читайте также
  • 17.11.2012 По улицам мчатся мальчики-мажоры... Прочитала в газете публикацию «Убит при задержании...» («Северный край», 26 июня 2012 г.) и, как говорится, не могу молчать.
  • 24.10.2012 А теперь будем любоваться кривым забором  Хочу высказать своё мнение по поводу так называемого опроса относительно строитель­ства гостиницы на Волжской набережной. Я говорю «так
  • 28.08.2012 1 сентября в Ярославле открывается фестиваль «Архитектура движения»Весь сентябрь у ярославцев и гостей «жемчужины Золотого Кольца» будет шанс открыть город заново вместе с пятым ежегодным фестивалем «Архитектура
  • 26.06.2012 За долги придётся отвечатьНакануне выходных областная Дума пыталась разобраться с долгами нашего региона за поставки газа. Слушания прошли по инициативе самих депутатов. Обстановка
  • 22.06.2012 Расширяя горизонты 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров «Газпрома», на котором будут подведены итоги деятельности крупнейшей россий­ской компании в минувшем году.
  • 22.04.2003 Встреча с главой «Газпрома» Вчера губернатор области Анатолий Лисицын в Москве встретился с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Обсуждалось сразу несколько значимых для региона вопросов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают